【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(20ページ目)

永久指名おねがいします!【特装版】
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
221話まで配信中(40pt / 話)

評価5 40% 1,439
評価4 36% 1,322

無料配信分の35話まで読みました。引きこもりの主人公が勇気を出して一歩外へ出ていっている途中です。なかなかに頑固だったけど頑張って欲しい

by Suiyui

レビュー評価高すぎて。。

思わずレビューしてしまいました。
    なぜこんなに評価高いのでしょう??
    テーマは家族愛かもしれないけど、食っちゃ寝食っちゃ寝のだらしない妹のために仕事を辞めてホストにまでなるお兄さん…
    そんなに甘やかしていいの?社会に出せよ。

しかも夜型で家事もせずパソコンと友達で、イケメンとの夢の同居生活が始まるわけねーじゃん。
    朝起きたらイケメンハーレムだったらいーのになって夢見てんのかな?
    きもいなー

久々に出会った良作

元引きこもりとナンバーワンホストというありえない組み合わせだけど、
    心情描写が細やかなので、無理なくストーリーに入り込める。
    あまりにも自己肯定力が低いと 他人の言うこともこうやって捉えるんだろうな~と納得。そこから外見内面の両方を磨こうと頑張る主人公は本当に魅力的に感じた。
    あとはなんせ蓮次殿!かっこよくてかわいくて、たまらん!バイの設定だけど 姉上への初恋を拗らせたからで本当はストレート寄りなんだよね!?

その蓮次殿のガツガツ且つ控えめのアプローチ・・・
    それに対する主人公の反応がキュンキュンしっぱなし。

あと、サブキャラに嫌味な子がいないのがいい。本人たちの心情に集中できて個人的によき。

息吹くんとかおりちゃんのカップル?も丁寧に描かれているし、ほんとに久々に 良作に出会えた。
    これからも更新が楽しみです。

絵も話も好きです

引きこもりの主人公がだんだん前向きに進んでいるところも好きだし、話の展開も面白いので、長く感じないところが凄いです。
    絵も好きです。蓮次さん、カッコいいし。
    これからも読み続けます。

だけじゃないのね

恋愛ものだけじゃないのね。
    以前に、絵が綺麗で読みかけてました。
    久しぶりに、少し読んでみたら、ただの恋愛ものじゃないですね。
    家族や、人としての成長。
    ゆっくり読みます。

好きすぎて!!

無料のところ読んだら、はまってしまって、全話を一気に課金!!笑 はぁー💖すてきなお話しでした。みんなまっすぐで素直で、気持ちを大切にするために、相手を尊重して。ああ!ほんと、好きな人たち!!課金してよかったです💕

男性は好き

タイトルが気になり読みました。賛否両論あるみたいですがストーリーは男性陣と兄が良い人で大丈夫でした。ただ主人公が好きになれないのでいろいろあって引きこもりになったみたいですが、料理が上手い以外性格が良くないです。これから成長するのかな

ギアがさらに入った!

17話あたりからさらにエンジンかかってきました。これまでちょっともどかしかった分、嬉しい。(#^.^#)少しずつ少しずつ世界が広がってく十和子ちゃん、頑張りすぎずファイト♪私はまだ19話ですができれば恋愛してほしい〜!お兄ちゃんや仲間たちと関係が深化していく様も気持ちいいです。まだまだ謎なキャラも多い、今後に期待♪

なんか十和子好きじゃないなー。
    兄に頼ってばかりじゃなく、仕事しろよ!と思ってしまう。凡人な私です。
    実際こういう方は心の病を抱えているんでしょうね。

期待!

あんまり深く考えずに読み始めたんですが、すごい面白かったです!身内にニートがいるので、十和子の社会復帰も期待しながら続きを読んでいこうと思います!