みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

予想外だった!

表紙からは想像できないストーリーで、そのギャップがよかったです!!

ホストと引きこもりの恋が斬新でよかったです!!

いい!

タイトルだけでは想像できなかった!
    読み始めて、しばらくするとすっかりハマってました!
    どんな展開になるのか楽しみ!!

応援したくなります

主人公?は元引きこもりだから、人付き合いが難しくなっているのに、ここで出てくるホスト達は優しいので、何だか少しずつ主人公に頑張ってほしくて応援したくなります。

無料分読みました。

すごく良い。それぞれキャラ立ってて、どのキャラも好きになる。ひたすら無料分増えるのを待ってるけど、なかなか増えないから、今回無料分2周目、読み終えました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

おもしろい!!

引きこもりだったのがだんだん表に出ていっていく過程が良かったぁーって思ってたらドンドンいい人との出会いがあってキレイになっていっていわゆるシンデレラストーリー的な?
    個人的に思うのは作者の出身は九州大分?なんて思いながら見るのもおもしろい♪

読み続けてます

十和子ちゃん、どうなることやらと思いつつ読んでいましたがすっかりハマり無料分以降もずっと読んでいます。

十和子がとにかく可愛い。引きこもりから、自分で自分を変えようと頑張る姿がとても好き。
    蓮次も十和子を大切に思ってるのがすごく伝わる。
    周りの仲間も、みんな優しくて癒される。

前に読んでましたが、つい読み返してしまいました。引きこもりとホスト、なかなかの組み合わせでしたが、どのキャラクターも、クセが強い!そして愛嬌があってカワイイ。読めば読むほどハマります。

最高です!

内容構成もしっかりしていて、
    絵も好きな感じで
    とても読みやすかったです!
    自分もこんな恋愛したいなぁ、と
    思いました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    続きが楽しみです(❁´ω`❁)

ハマる

中性キャラの蓮次が個人的にとても好き^ ^バタバタっと始まるストーリーだけど、その後、少しずつみんなの距離が近づき主人公が自信を取り戻していく…コメディ要素も多くてハマってしまいましたw

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,425件