無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
先が読めない
典型的なモノの面白さもあるけどこれはどちらかと言うと先がよめない面白ろさの方かな?と思います!展開が楽しみです!
「ホスト」と聞いてドロドロの恋愛話かと思いましたが、いい意味で予想を裏切ってくれました。
家族への思い、人間関係が温かくて、続きが気になってます。
無料公開とあって読み始めましたが、このまま読み進めようと思います。by 匿名希望-
始めのほうは、おもしろくなかったけど見ていくうちにハマりました!
レンさんがおねぇなのにかっこよくみえてくる…
続けて読んでいきたいです!by 匿名希望-
私にとって引きこもりの女子の気持ちがよくわかる!苦手な対人関係を、特に男の人とのコミュニケーションを少しづつ克服してゆく姿が微笑ましい
by Changclassic-
はじめは期待をせず読み始めましたが、話しか進むにつれて十和子が可愛くなっていき、蓮司との関係も気になりドキドキ💓途中でやめられなくなってしまいました。
by pandaちゃん-
タイトルだけで食わず嫌いしてましたが、読み始めたら止まらなくなりました。高評価だけあって面白いです。蓮次さん最高
ハマりました!
最初は、これからどうなるの?という感じで読み始めましたが、十和子ちゃんが、どんどん成長していくのをいつの間にか応援してました。そしてその横にはいつも蓮次くんがいて、優しく見守りキュンキュンしました。やっと十和子ちゃんが恋愛感情に気付き2人の思いが通い合ってよかった!蓮次くんが、十和子ちゃんをすごく大切にしているのがいいな。登場人物それぞれのキャラも優しくいい人ばかりで、何度も読み返しています。この先どうやって2人が進むのか楽しみです。
めっちゃ好き
十和子の成長が見てて分かる。あまりにも遅い成長だけど見ててとても可愛くてキュンキュンする。それぞれの色々な出来事の触れる事での成長、男性と少しずつ触れていく成長見てておもしろくて、すぐに続きを読んでしまう
ありえない設定って思いながらも、引き込まれていきます。主人公の女の子の成長が垣間見えて、お兄ちゃんの妹愛が羨ましいです。
引きこもりの主人公が人と関わっていきながら、純粋に不器用に自分と向き合っていくところにハマりました。人としての成長と恋愛が丁寧でテンポよく進んでいき読みやすいです。