1話目読みました!!ドタバタしてましたが読み進めたらそれぞれキャラが出てきそうで楽しそう!これからに期待!
by オニオンフライ-
主人公が引きこもりだとしても性格もひどくひねくれててヒドいなぁ、ホストもなんだかなぁ、全然面白くないなぁと思って読んでましたが、、
恋愛要素が出てきて主人公ごどんどん変わっていく所からどんどん面白くなっていきました!こんなに印象が変わる作品も珍しいかも!by WAW-
人が魅力ありますね!一人一人の個性があって、見た目とは違う温かさがあって…そんな彼らと時間を過ごしながら、彼女の生活が変わっていく事が楽しみです!
by リンガン-
35話 無料分読んでみて。
ほんとここからって所で無料分終わってしまって、以外に楽しめて読めていた自分に気がつきました。初めはあまりにも引きこもり、人嫌い過ぎてイライラする所もありましたが、少しずつ変わってきている所でした。by 小松 とと-
ホストなのに、みんな可愛らしくて現実離れしているところがいい。
by うまねこ-
面白くって、課金してしまいました(^^; これからどんな風に2人の恋愛が進んでいくのか、楽しみです!
by sppppp-
最初はどうかな?ってタイトル偏見で読み始めましたが、主人公の女の子の心境の変化をみていくのがとても面白かった。
by 絹もめん豆腐-
comicoで連載してた時から好きなマンガでした。
絵柄と登場人物のネタ感、ウブな感じのかわいさがたまらんby yun_san-
絵に惹かれて読み始めました。引きこもりの十和子と妹思いのお兄ちゃん、そしてホストの皆さん。それぞれに良いキャラで好きです。まだ途中ですが、先が楽しみです!
by つげじゃー-
おもしろいです
どんな話なのかな?と読み始めましたが、なかなか面白いです。ドタバタした感じがあったけど、なかなかいろんな人間関係があり気持ちの動きに惹かれます。この後も楽しみです。
by とくめいにしてー-