無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
どんどん引き込まれていく
初めの方は男性達の強引さにちょっと気が引けてたけど
とわこが少しずつ心を開いていくところで話が面白くなっていって
どんどん引き込まれて行きました。
オネエぽいけど色気がありすぎる...by CHICHICHI-
絵が可愛い
主人公が成長していく様を親のような気持ちで見てしまう。みんな支えあって生きていってるんだなと思わせてくれました。
タイトルが気になって、まずは無料分を読んでみました。読んでみると、主人公のキャラが面白いです。この後の続きが気になります。
永久指名お願いします!
題名とあらすじから どんな話になっていくのかな?と 興味を持って購読し始めました。 だんだん話も面白くなってきました。 これからも 楽しみに読んでいきます。
胸キュンしています。。特に告白のところで私は久々にときめきました笑笑
ちょー純愛です!
まだ全部読んでませんがとても楽しいですー!by 匿名希望-
絵が好き
蓮次の顔が好き。
それだけで最後まで読んでしまった。
主人公の引きこもりから、自分磨き。
そこに関わってくる人達。
全部美男美女で楽しいwwby 匿名希望-
恋愛ものというより家族もの?のストーリーです。主人公が引きこもりから外の世界へ踏み出し、恋愛もして成長していくところがとても魅力的です。
よい!
はじめはあまりピンときませんでした。途中でやめてもいいかな?とも。
だけど読み進めていくうちに、登場人物の(特にとわこちゃんと蓮君)の人柄のよさにどんどん引き込まれて、ワクワクしてきました、うん、面白い♬応援したくなります!by スーMIN-
始めは面白く読んでいましたが、途中からなんだか内容が薄い感じで先を読みたいと思わなくなってしまいました。
主人公も心に傷を抱えて辛いのもわかるけど、お兄さんがずっと大変な思いして守ってくれてた事に対しての主人公の考えや態度に挫折。
評価も良いし、ホスト仲間さん達もいい人ばかりで、多分どんどん主人公が変わっていくんだと思うけど…by 匿名希望-