優しいお兄ちゃん
毎日少しずつしかよめないけど、最後にはニート脱却できるといいなぁ。世の中きっとニートってたくさんいるんだろうなぁと考えた。
オネエ系の方と地味な女の子のラブストーリー。
読み始めたとき、ヒロインの十和子ちゃんが地味で全然可愛くないからうーんってなった。by ru ma-
絵が好みではなかったですが、とっても面白かったです。初めは無料分でいいかなーと思っていたのですが、ついつい全部読んでしまいました。
読み始めなんですが、先が読めない漫画も珍しい。多分、恋愛漫画になっていくんだと思いますが、十和子がまだいまいちよく分からない。
by かっちんちゃん-
無料なので読んでみました!ストーリーも面白いのでサクサク読めちゃいます!おもしろくてオススメします!
息抜き程度の面白さ
引きこもりの妹が兄と兄が連れてきた同僚ら(ホスト)と暮らしだして日常が変わってくドタバタ劇。最初は恋愛絡まない日常がベース。ベタベタな恋愛ものではありません。
変わっていく
引きこもりの女子がどんどん変わっていく姿が健気で可愛いです。
ホストのメンバーと一緒に暮らすとか、凄いことになります。by haru1707-
オタクで引きこもりな主人公が、出会った事ない煌びやかな人種に関わって変わっていく。
理由があって引きこもりで、基本的にいい子なんだろうけど、ウジウジし過ぎてて、主人公には感情移入出来ない。
周りがとっても良い人だから、この先も見たいとは思うけど、イライラしっぱなし感がいなめない。by 匿名希望-
引きこもり女子の家に、イケメンホストがわんさか(笑)
ありえない設定ですが、人情味溢れるストーリーと、だんだんと心を開いて、変わっていく主人公の姿に、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
おもq
引きこもり女子とイケメンというよくあるテーマだけど相手がバイなのは珍しい。だんだんとヒロインが打ち解けいく感じが好きだけど話しが長くなりすぎて、終わりどころを逃した感じ