一気読みしました
話が面白くて気がついたら一気読みしてました。男性キャラが魅力的!話は大堂の少女漫画と言った感じです!先がきになる展開に目が離せません。
by みももみ-
イケメンだらけ
いきなり兄が連れてきたのが
ホストたちならかなり驚きますよね(笑)
警戒心半端ないし、心開くのは容易ぢゃない。
仕事上やっぱからかわれてると思います。
そのなかで相手の本心に寄り添えるか
注目ですね(´ー`)ノby sgts-
漫画のタイトルで損してるような気がしてなりません。もっと違う名前だったらもっと早く読んでいた気がしたので残念。
主人公が成長していく様が一生懸命で良かったと思います。by 匿名希望-
(^-^)/
読み始めは、ん~っと思う内容でしが話が進むにつれて好きになってゆきました!
絵も好きですし、ほっこりする場面もいくつかあります(^-^)by りかはる-
みんな優しい
最近、キャラのいい人ぶりがポイントになることが多いのですが、この作品も然り。登場人物がそれぞれポジショニングがはっきりしてるし、それぞれのさらりとしたいい人ぶりにヒロインが変身をとげてゆくのがなんとも素敵でした。
なかなか先の話がアップされないけど、ひたすら楽しみに待ってます!by 通り雨-
好きな作品
おもしろいです
ストリートに少しムリあるかな?って思ってたけど、読んでいたら
ハマりました
絵はあまり好きな作品じゃないけど
おもしろいですby 匿名希望-
いろんな人がいて、成長しながら恋して、
ありえない2人がどうなるのか?気になりすぎてよんじゃいました!!by 匿名希望-
カッコいい
いやあもう なんだろう!アタシとか、柔らかい言葉がやけにセクシーさを増すのか?カッコよずぎて、続きが待てない。
それぞれのキャラクターが濃いです!強烈で笑いながら読める漫画。主人公に共感できる部分もあり…、今後の展開が気になります。
世界
私の知らなかった世界が描かれていて
これからどうなっていくのか気になってついつい先が気になりまた読んでみたくなる作品だなと思いますby 匿名希望-