ホストの世界も実際は厳しいんだろうな。かっこいいだけじゃダメだろうし。でも、自分の家に何人もホストが来て居座られたら嫌だろうな。家事とか掃除とかやってくれるならいいけど。
by ふりふりり- 0
主人公の気持ちが....きっと人間関係で辛い目にあった...のはわかるけれど、そこで前を向いていこう...とか、お兄さんと助け合おう.という気持ちが生まれてこない、表現されていないのはがっかりします。
コメディとしては面白いですし、これで小説を書いて少しずつ稼いでいければすごい良い話になりそう?
主人公のビジュアルが可愛すぎず、リアルっぽくモサイところが良いと思いました- 0
表紙の絵にあまり惹かれず読まず嫌いしていました。
試しに読んでみたら設定も複雑な感じで、ハチャメチャだけど応援したくなるby machaaan- 0
引きこもりで料理上手とは
イケメンハーレム話かな。よくあるな・・・って思ったけどヒロインが違った。よくある可愛くて消極的でスキのある地味な子、ではなくて引きこもりだった。性格も面白い。引きこもっても料理上手ってちょっと意外。食は人を動かしますね。
by komakomako- 0
引きこもりの女の子が主人公というのがらめずらしくて、両親他界したなら兄が激甘かと思いきや意外と厳しく。あるようでない設定。
by はなまさかま- 0
カッコイイけど
オネエのホスト?それでいて、マキの妹とこれから何か進展があるのかな。まだまだ先が見えないです。どうなっていくのだろう。
by リリハ- 0
1日の楽しみ🥰
今読んでいる中で1番推しです。毎日楽しみで何度も読み返してます。これからの展開も楽しみにしています。次読めるのが待ち遠しく一気読みしたいです。
by はまくみ- 0
絵が綺麗で、かっこいいです。
まだ少ししか読んでませんが、面白いので読んでみたいと思います。続きが気になります。by 碧理- 0
おもしろいけど、シチュエーションがかなり特殊だから、ひきこもりからの脱却シチュエーションにはなかなか、、
by みくりさ- 0
知っていたタイトル
タイトルを知っていたので、気になって読んでみました。絵はあまり好みではないですが、ストーリー展開はおもしろかったです。
by hiro0411- 0