みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)
2度目〜
読んだのを忘れて2度目
無料分だけど、オジさん〜との結婚を意識してない、同志みたいな関係・時々キュンとする感じ
中々、良いですよby poqcoz- 0
幸せ~
これも本当に幸せなお話です。漫画の年上の男の人ってなんでこんなに優しくてしぶいんですかね。読んでるだけで幸せです。
by さみしい- 1
とりあえず、21話まで読みました。
特に感情移入もできず、あまり先も気にならないので、もういいかな…by スヌ⭐さん- 0
絵が好きです
はらはらドキドキしながらどんどん読んでいけますよ!可愛いくてキュートな主人公が大好きです。彼もカッコイイ!
by やっぷり- 0
20歳も年上のお見合い相手。
でも、性格は良さそう。母性本能くすぐられるタイプ。娘さんとも仲良し親子で、主人公の彼女は、段々惹かれていくのかなぁ。
by リリハ- 0
ストーリーの設定は無理があるけども、面白いですね。
テンポとかといいし、次が気になる作品です。
ただ、絵がきたないのか、見づらくて何が起きているのかわからないけど場面が多いです。by あけぽよ- 0
無料なので読み始めました。
ちょっと絵が雑かなと思います。
男の人が皆同じに見えてしまいます。
だからか、内容が…。
主人公が一人で空回ってあんまり…。by 特・匿名- 0
40代・・・そんなにも更けてはないかも今の時代・・・(笑)ま、おじさんだけれども。
しかも、チャラオ がつんといわせてほしい。by 音こ- 0
共感できなかった
無料分の途中まで読みましたが、ヒロインの女の子に共感できませんでした。
おじさんも、いわゆるイケオジではなく、子離れできてないただの中年男性って感じで…キュンとするポイントが少なかったです。
あと絵が雑な箇所が多く、それも感情移入できない理由の一つでした。
辛口ですみません。by Kotori0606- 0
おじさん格好いい♡みなみもかわいい♡
20歳も年上の葛城栄一郎(おじさん)とお見合したみなみ。ナイナイと思っていたのに結構ナイスおじさん♡で有り!?かなと思ったり(笑)しかし1人娘のまゆこさんのことが何よりも何よりも最最最優先のお父さん(おじさん)。しかもまゆこさんの今彼がみなみの元彼の中村さん!?
また新しいライバルであろう料理教室の先生も。先が楽しみです。いやぁおじさんイイ感じ。by MariAちゃん- 1