みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん~

設定がちょっと無理かなと思いました。相手の年齢が離れているだけならまだ納得できますが、元カレがあんな設定でキャスティングされてるのは、ちょっと複雑です。

んー

よんでいて、やっぱり大人男子よいですね。ダンディズムがよろしいです。でもこの主人公さんはちょっと可愛いなぁ。

2.8

それなりに読めるけど、続きが気になってしまう程じゃないかも。いくら自分に自信が無くても、ヒロインにもう少し魅力が欲しい。この先の魅力的に見えて来るのかもしれないけど。18話まで読んでみて、それは感じられなかった。

娘と年が近いのは…

無料分までですが、なんだかなんで惹かれていくのかよくわからない二人ですね…
    自分の父親ほどの歳の差にものすごく娘愛が強くて娘も父親への愛情が強く。
    ん、何故?
    でも、ほのぼの愛なのかな?
    ちょっとわからないな…

おじさんだけども

無料で読み始めました。登場人物のおじさんは、おじはんだけれども、おじさんらしからぬ…。少し絵が雑ですが、おじさんの今後を見てみたいなと思いました。

こういうおじさんとの恋愛系が流行ってるのかな?っと思って読んてみましたがやっぱりなしです(笑)若い子が読んで惹かれるのかな?

いくらおじさまブームでもこれはない。主人公も幼すぎるし、おじさまも有り得ないかな〜。もっと落ち着いた恋愛をする年だと思うけど、バタバタしすぎ

おじさんばっかりずるいですよね。40代のおじさんはモテますね。子供の年齢と近いのはちょいとひいちゃいます。

微妙ですね。いろいろと問題もらあるけど、正直、年上過ぎだから、この後の生活を考えるとね。。。特に、夜とか。リアルにみちゃうと、ダメですね。

うーん、いまいち!

絵のタッチもあまり好きではないのですが、内容もイマイチ私にはしっくりこない頭に入ってこない感じでした。無料の分読んで終わりかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件