みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めちゃくちゃ複雑なストーリー展開の作品てますれ。読んでいてもやもやするし、疲れる!
読まなきゃ良かった。ある意味、ストレス溜まる作品です。個人的感想です!!!by 匿名希望- 0
20も年の差があると考えちゃいますよねー。私は7つ上の主人がいますが、限度は10までですかね。でもこんなに可愛らしくて素敵なおじ様なら恋してしまってもしょーがない。でも将来のことを考えると難しい、、、
結婚する気はありません!
ストーリーは面白いが、描写がイマイチで残念です。タイトルも面白そうだし、初めての作家さんで期待していただけに、少し期待外れです。
おじさんとみなみよりも、おじさんの娘さんとみなみを酷い振り方したゲス野郎との関係の方が気になってしまいます。
by アーマータイガー- 0
これは癒されます。
普通に面白いと思います。
ゆっくりですがお互いの距離が縮まっていて、続きが気になる展開です。by まいき- 0
年離れすぎてますが、恋愛には歳のさはないのかなとおもいながら読んでます。ですが、やはり2人には結ばれてほしいなぁ
良いんじゃないでしょうか
甘々、キュンキュンの少女漫画大好きです。歳の差ものも大好きです。
この作品は歳の差ものではあるけれど甘キュンは無いですね。
ただ、歳の離れた男性との恋愛って実際はこういうものではないかなと思うので。良いんじゃない?良いんじゃない?と思いながら毎日読んでいますby 匿名希望- 0
こんな紳士なおじさんいたらいいなぁ~。
奥さん亡くなっていて、娘がいる人との恋愛がどうなっていくか楽しみです。by ち→☆- 0
すき
絵柄もお話の展開も好きです!お決まりの展開っぽい感じがあるけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります。
お見合い相手が20歳年上。最初はおじさんってバカにしていたのにだんだんと惹かれていく様子がかわいい。二人で同じ失敗したり、少しずつ変化していく関係にドキドキする。