みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
確かにおじさん可愛いけど、なんだかおじさんっていう感じがしないんですよね。幼いというのか。ヒロインも、大人の女性がこんなことしないだろうってツッコミたくなる、幼いですね。
おじさん好きな私としては、もっとカッコいいおじさんでいて欲しかったし、主人公の女の子が少し可哀想な感じでした
年の差恋愛
おじさんが可愛い!こんなおじさんなら若い子が惚れるのも分かる。
もう成人してる子供を優先するから、不安に感じる気持ちもよく分かる。
自分が話に入り込んで、一喜一憂しながら読んでます。by 匿名希望- 0
私は好きですよ!
辛口なコメントが目立ってしまいますが、ストーリーも出来ている方だと思います。ヒロインの言動が子供っぽいなとは思いますが、これから心も成長していってくれればいいかな。
おじさまが相手役なお話は少ないので、貴重なんですよ?(おじさん好きなので常に探しています)
続けていって貰いたい気持ちも込めて、評価は高めにつけさせて頂きました。by 匿名希望- 0
大人とは思えない。
中高生向けの恋愛ドタバタ漫画といった感じで
見た目がOLとおっさんなだけで全く大人の恋愛とはかけ離れています。
辛口ですが、枯れ専の人には正直お勧めできないです…
恋しい人を心理描写で「おじさん、おじさん」って…
(おじさんだけども。笑)
作家さんはお若い方なのか、もしくは少女漫画専門に描かれていた方なのかしら?by 匿名希望- 4
主人公の女性があまりに子供っぽい…
いちいち大げさな反応でめんどくさい女過ぎるし、おじさんも年齢に合わない天然っぷりで中学生の恋愛みたい。by 匿名希望- 5
おじさんが可愛い‼
年のさあるのに、おじさんがとにかく可愛い‼でもちゃんとシワもあっておじさん感もある‼(笑)こんなおじさんいるのか?って思うけど、実際にいたことあるの‼(笑)
ヒロインもぶりっ子じゃなくて、現実味のある等身大の女性。ギャグさがあるとこが作品を面白くしてます‼
おじさんモノはドsかこういうのかどっちかだけど、この作品はほんわかモノ。
この作家さん、BL書いてるだけあって、男性の描きかたがウマイ‼
早く続きがよみたーいと思える作品でした‼
ちなみに14話まで超プラトニックです‼(笑)by 焼き肉っ腹- 7