みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うんうん

いい歳したおじさんは、がっついてる若者よりもいいかもよ?
    ゆとり、というのか、余裕があるのですよ、おじさんには。

めちゃくちゃおもしろく、はまってしまうやつです!ぜひともいちどわよんでいただきたいものです!結婚したい!

わたしにもこうゆう人がいたらと何度も思います。主人公の親子関係もあまり良くない中、いい仕事しますよね。

おじさまがめちゃかわいすぎて!最高におもしろいです。こんなお料理教室通ってみたい!2人の恋の行方が楽しみです

おじさんとの恋愛ってどうなんだろうって思ったけど、読み進めてくと何だかほっこりしてて、こんな恋愛したい!!(>_<)って思っちゃいました‼️♪(/ω\*)

オジラー

オジラーからしたらたまらない1冊!!おじさんってこんなとこキュンとくるよねー!て共感しながら見れます!

どうしよう

どうしよう...。
    面白いストーリーです!
    そして課金しようか、どうしようか、迷ってます。笑
    絵も綺麗てすよー!

フレッシュ

内容は、どこかでみたことのあるありきたりな内容でした。しかし、ありきたりだからこそ安定して見えるような感じでした。

評価低いけど、超ハイスペックな独身男とかイケメン金持ちバツイチとかあり得ない設定よりもなんにもできないおじさん感があって私はすごくいいなーと思いました。好きになるときは一気になるもので展開も無理があるけどあるあるな気もして好きです楽しみにしてます

続きが気になる‼

なかなか現実にはないシチュエーションですが、逆に面白くて引き込まれます。