【ネタバレあり】ピンクの契約書♂にサインします!のレビューと感想

実際

現実にこんな会社があったら恋人には働いてほしくないですね 笑

すごい面白かったです。
    絵が好きで何作か読んでます。
    個人的には最後は専務とくっついてほしかったですねー課長より専務おしです。

会社に入社するときの規約はきちんと読んだほうが良いですね。何があるか分かりませんから。
    ピンクの契約書も、自分に不利な内容だったのかな。大手に勤務なのに、全部体の要求っておかしいですよね。これからどうなっていくのかなぁ。

設定がまずものすごく他と比べてもインパクト大なんですけど、ちょっとだけ、ラブシーンが雑に見えてしまいました。こと細かくかいてほしかったなぁ。

会社でこんなセクハラ部署とか
    許されるのがすごいな。
    こんなこと毎日したりされたりしたら
    恋愛にも発展しちゃうのかな。
    社長一族はみんな一途だな。

レビューは高評価なのですが、どうも主人公が好きになれません。
    業務内容を説明され、高給だからと自分の意志で働いているのに、あれはしたくないだの…呆れます。

どうしてモテるのか全く分かりません。
    同性だからそう思うのかもしれませんが‥

懐かしくて

懐かしい作品!昔少し読んでいましたが途中でやめていました。久しぶりに見たので読みたくなったので読みます!

飛ばし飛ばし読んでみたけど、ちょっと面白いかも
    ありえない展開すぎるし、主人公がどんどんえろくなるw
    最後は結ばれるのかなー?

ここまでくると笑っちゃいますね。TLマンガのはずですが、内容は青年マンガ?みたいな。セクハラマンガですが、絵がかわいくて読みやすくおもしろいと思います。

中々独特な観点のお話ですね。
    でも、ある種ストレス発散にはムリな話では無いかも…
    男女共に欲求はありますから。

上司と職場でエッチとかスリルがあってたまりませんね。Sな感じもすき。ただ、部署の名前がちょっとわらってしまいましまね。