【ネタバレあり】ピンクの契約書♂にサインします!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
実際
現実にこんな会社があったら恋人には働いてほしくないですね 笑
すごい面白かったです。
絵が好きで何作か読んでます。
個人的には最後は専務とくっついてほしかったですねー課長より専務おしです。by まちまるっち- 0
会社に入社するときの規約はきちんと読んだほうが良いですね。何があるか分かりませんから。
ピンクの契約書も、自分に不利な内容だったのかな。大手に勤務なのに、全部体の要求っておかしいですよね。これからどうなっていくのかなぁ。by ミルミル0129- 0
設定がまずものすごく他と比べてもインパクト大なんですけど、ちょっとだけ、ラブシーンが雑に見えてしまいました。こと細かくかいてほしかったなぁ。
by いんこのいんこ- 0
会社でこんなセクハラ部署とか
許されるのがすごいな。
こんなこと毎日したりされたりしたら
恋愛にも発展しちゃうのかな。
社長一族はみんな一途だな。by えっちなさんちゃんねる- 0
レビューは高評価なのですが、どうも主人公が好きになれません。
業務内容を説明され、高給だからと自分の意志で働いているのに、あれはしたくないだの…呆れます。
どうしてモテるのか全く分かりません。
同性だからそう思うのかもしれませんが‥by abcde…- 0
懐かしくて
懐かしい作品!昔少し読んでいましたが途中でやめていました。久しぶりに見たので読みたくなったので読みます!
by 気になる♡- 0
飛ばし飛ばし読んでみたけど、ちょっと面白いかも
ありえない展開すぎるし、主人公がどんどんえろくなるw
最後は結ばれるのかなー?by フレデリー- 0
ここまでくると笑っちゃいますね。TLマンガのはずですが、内容は青年マンガ?みたいな。セクハラマンガですが、絵がかわいくて読みやすくおもしろいと思います。
by 麗ワンソ- 0
中々独特な観点のお話ですね。
でも、ある種ストレス発散にはムリな話では無いかも…
男女共に欲求はありますから。by yuumisu- 0
上司と職場でエッチとかスリルがあってたまりませんね。Sな感じもすき。ただ、部署の名前がちょっとわらってしまいましまね。
by もきちとーます- 0