みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
えろいー
いいかんじにエロいですっ。最初はセクハラ課ってーっておもったけど、リアルじゃないから、気楽に読めました。そして、課長ラブ!いいねー。
いやいやこんな会社あったらこわい~けどリアルすぎる~あったらいいのかな~ちょっと麻痺してきましたが、キライじゃないです笑
by まきりんご1- 0
笑っちゃう
なんだこの会社はー!!笑
でも専務も課長もかっこいい
また嫉妬もいいですね
なんか現実にないのが
またいいですねby 匿名希望- 0
ある意味すごく面白い!
絶対ありえない内容なので、入り込みにくい部分はあると思います!でもそんな中でのドキドキやキュンキュンがあるので、そこが良いです!by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。マンガならではの会社って感じで面白かったです。絵も綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです
絵が綺麗なので無料分だけ、読みました。こんなセクハラが認められた会社は絶対嫌!セクハラ課で成果を挙げたら良い結婚できるってのも、どうかと・・・。漫画に対してこんな事言ってる私は、小さい人間です。
ありえない設定だけど
セクハラ課とかあり得ない設定ですが、割と面白くてサクサク読めます。試しよみのみのつもりがついつい課金してしまっていました笑
これは…すごいストーリーだわ。漫画で良かった。ドップリハマって読む漫画だね。主人公になりきってみてもグー!
ハマりました!
内容がおもしろくてハマりました。
絵もとっても好みです。
主人公のキャラクターがとても好感がもてます。by 匿名希望- 0
ありえない設定の会社のストーリーがおもしろいです。こんな主人公になりたいです。イケメンたちに攻められたい。