みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

作家

本作品は2023年8月29日(火)をもって配信を停止させていただきます。

1,531 - 1,540件目/全1,561件

そんなのありえないけど、エロさと面白さにハマってしまいました

めっちゃ良い

課長とももかカップルも好きだけど社長と玲子さんカップル好きです。
    妊娠中だからあまり出てこないけど、生まれたらいっぱい書いて欲しいです!

5つ星じゃ足りない

すげー楽しいマンガです。
    しかもエロシーンが自分の超好みです。
    絵も可愛いし、服とかもセンスいいし、
    キャラ全部しっかり作ってあるし、
    ひとつの話が終わっても
    次々に新キャラ繰り出されて、
    しかもわざとらしくない展開。
    TLにこんな力量の作家さんがいるとは。
    長く続いても引っ張り感なく
    ずっと楽しめます!

社長と怜子さんは最高!

エロ重視で読み始めましたが、話も凄く面白いです。
    マンガでしかあり得ない設定ですが、それぞれのキャラに恋愛模様があって、とってもキュンキュンさせてくれます。
    103話まで読みましたが今のところ全く飽きません。

主人公の百々花はちょっとお間抜けだけど課長に一途な所が可愛くて好感を感じます。課長は初めから格好良かったけど読むほどに人間味が増して更に素敵に。

キャラの中で一番キュンキュンさせてくれるのは社長と怜子さん♡
    この2人の大人なやりとりは何度も読み返しちゃいます。
    結婚してからもキュンキュンさせてくれて、読んでいて本当に幸せです♡
    サクサク更新してくれるのでテンションが上がりっぱなしで次回の更新も楽しみです♡

設定が斬新で面白いです。現実であり得ないからこそ楽しめます!
    絵が綺麗で美男美女揃い♡
    Hシーンも多め。
    お話も長く続いてますが全く飽きません。

本編のカップルも気になりますが社長夫婦も気になります♡

全てハッピーエンドになるといいな♡

by rikuma

課長は格好いいけどヒロインが屑

ヒロインがとにかく仕事できない(する気ない)、頭弱い、エロ好き、で好きになれない。

やっと決まった仕事をクビになりたくないからってセクハラ課で働き始めたくせに、課長と出来上がったら「妊娠したい、寿退社したい、今すぐ結婚に持ち込みたい」のアホ脳でうんざりする。
    寿退社までは雑用だけして高給取りのセクハラ課に居座る根性も…

というか登場キャラほぼ全てが変。
    まぁセクハラ課なんてものが存在する会社なんでまともじゃないです。
    会長が凄く良い人キャラみたいに描かれてるけど、本番以外なんでもアリのセクハラ課を作った張本人ですよ??違和感がすごい。

唯一課長だけは好みだったので90話くらいまで買ったけど、もう無理かも…

読み始めたら…

初めは、なんておかしな設定なの?と思いましたが、読み始めたら止まらない!これはこれで面白いと思います。
    ポイント追加して読んでしまいました。

他サイトで複数話無料で読んで気になったので、こちらで有料にて続きを一気読みしました
    一般企業の一部の課がピンサロみたいな扱い…まぁ有り得ないけど、需要と供給では大人の事情で成り立っているように見えますね

読むにつれて、課長と主人公のエッチシーンに飽きました
    しすぎって言うか性描写が度々って言うか、お腹いっぱいになるレベル
    性描写でなくて、違う書き方に変えられるところは変えた方がスッキリ見えるのにな

主人公は大人なのに、ちょっと頭の弱い考えが見え隠れして若干イラっ
    社長の話は面白くて好きでした
    今後の専務の絡みがどうなるかも気になるところ

好き放題に「秘書課」を具現化してみたら…

こんなこといいな、できたらいいな♥の妄想設定。 役員さんたちに癒しという名のご奉仕をささげます!役員の指名をとるために自分磨きをして、テクニックを磨く♥
    さらに、玉の輿を狙うべく役員を奪い合う(笑) そんな中で恋愛も育んでいくわけですがー、 社内でのエッチシーンが多いです。しょっちゅう出てきますが、いけないことしてる感がたまらない♥。

笑ってしまうw

百花ちゃんもかわいいし、れいこさんも綺麗だし、課長も専務も社長もイケメン♡エロもしっかりあって大満足です\(//∇//)\ストーリーも面白いです!そして何かにつけていちいち笑ってしまいますwwwすっかりハマってしまって一気に読めました(*´艸`)