みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
社長とれーこさんの話がオススメ
物語もそろそろ終息なのかな??
個人的には犬猿の仲カップルが好みなので、
主人公カップルより社長とれーこさんの2人が好き!
いいテンポで話が進んでると思うので、
このまま間延びさせず綺麗に終わって欲しいです☆by 匿名希望- 12
ストーリーが面白い
ストーリーもしっかりしてるし全巻買う価値あります。
エロ目的で読んでたのですが、話が面白くて一気に全巻買っちゃいました( ̄▽ ̄)
絵も綺麗です!by 匿名希望- 6
面白い!!
レビュー見て読み始めたんですが、ストーリー展開が面白くて配信中の分を即買いしちゃいました。
有り得ない設定ですがw絵は綺麗だしエロも多目で満足!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 5
キャラクターがイイ!
初めはエロ目当てでしたが、どのキャラクターも魅力的で、どんどんストーリーに引き込まれました(^^)
キュンキュンできます♡by Nira- 9
どんどんハマって行きました!
途中からすごくストーリーや登場人物の心境がしっかり書かれるようになりハマってしまいました。
次話が楽しみで楽しみでワクワクしてます!
社長と玲子さんがかわいいですby 匿名希望- 9
玲子さん素敵
途中からH なんてどうでもよくなるくらい、ストーリーはまりました!
長編は読まないようにしていたのに~(T-T)
主人公より魅力的な人がまた沢山で
すごい素敵な作品です。by シングル0529- 4
エロいだけじゃない
画力とエロさは文句つけようがないくらい素敵です!!加えてストーリーも面白いので、配信全話一気読みして続きが気になって仕方ありませんwww
最初社長は嫌いな男の部類でしたが…
玲子さんとイロイロあってからちょっと可愛いところあるじゃんと思うようになり…
ドS男ドS女の回で不覚にもときめいてしまいました!!!\(°Д° )/
課長が1番好きなのにまさか社長にときめくなんて…(・д・)チッwww
ほんとストーリーよし!絵よし!エロさよし!
とっても面白い漫画だと思います♡♡
男キャラはどの人も魅力たっぷりイケメン詰め込みまくりです♡♡by 匿名希望- 30
面白くて楽しくエロさもあり。
初めはエロいだけかと思っていたら、次第にキャラもしっかり出てきて、ストーリーも出てくるので、思ったよりも中身がしっかりしていて、楽しいです(^-^)/
絵もキレイで、高評価つけさせていただきました。by 匿名希望- 2
セクハラ課
だんだんエロシーンよりストーリー重視になってくる展開です。それぞれの人物像がでてきて、ただのレディコミというより、オフィスラブがテーマですかねー。
こんな会社があって、本当に業績や能率上がるといいですね。(笑)by 優沙子- 3
思わず笑ってしまう
キャラと物語が面白くて先が気になります
エロシーンは適度にって感じでby 匿名希望- 0