みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
切ない大人の
気持ち先行でガーッとならない大人の恋愛ものです。え?それでいいの?的な部分もありますが、漫画だからアリですもんね。
まだ、読み始めたばかりだけど、切ない ラブストーリーだなあ。実際には、あんな素敵なおじさまいないだろうけど、いたら好きになっちゃうわね。
by まるおっさん- 0
大人の恋愛
大人の恋愛です。うちに秘めた想いが丁寧に描かれていました。テンポがゆっくりで、なかなか進展しないので、切なさが倍増しました。
きっと素敵なストーリーなのでしょうけれど、人物の作画が好きになれなかったので、残念でしたが無料版で終わりにしました。背景は非常に上手で臨場感がありました。
大人の素敵な恋だなと思いました。
切ないところも恋のドキドキのところもあって、編集者と作家の絶妙な関係が読み応えがあるなと思います。by 匿名希望- 0
大人
なんと無く、表紙買いしてみましたが、ここ作家さんの絵が上手くて好きな感んじてとても楽しく読めました。
優しい
優しいおじさん、おじさんから出される癒しの風が読んでいても感じることのできる作品。
ゆっくりだけど、いい。それでいい。by 匿名希望- 0
漫画家と編集者さんの恋物語だけど、読んでると少し辛くなるようなタッチの作品だと思います。
大人の恋のもどかしさみたいなのが癖になるかも。by K_I- 0
マンガ家のマンガ
漫画家が主人公のお話で、おもしろそうです。お相手の男性も落ち着いたアラフィフ男性。どのように育んでいくのか楽しみです。
自分の作品を好きだ、と言ってくれる編集者と、マンガ家として再スタートが切れるヒロインの喜びが自分のことのように感じられます(^^)二人の関係と彼女のマンガの行く末を暖かく見守りたいです。