みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
気持ちが乗らない
編集者と作家
なんとも言えない状況で
盛り上がりたいけど盛り上がりきれない
のにほかの男子も出てきて
半端で気持ちが入りにくい。by 匿名希望- 1
大人の恋
編集長が大人の男、かなり雰囲気ある感じで好きです。ヒロインとどうなるのか全然先が読めないので、これからに期待したい。
よかったです
画もストーリーも繊細で、でも、読みやすくわかりやすくて、感情移入もできました。地持ちの揺らぎもキュンポイントでした!
想像の付きやすいストーリー展開だと思います。でも、画が好きで読んでいます。
これからどんな方向に進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
味がある
なかなか味があるストーリーです。
おじさまだけど、大人の色気がありリアリティがあります。大人のかけひきだなぁ。by 匿名希望- 0
丁寧な描写
なんか、主人公の内面的な描写が丁寧なだなぁと思いました。ほんわかとしているようで、少し激しくなってみたり、安心して読めるけど、刺激もきちんとあったり、なかなか楽しめます。
オヤジズム
このガツガツいかない感じ好きかも。
初オヤジズム作品ですが世の中にこんなオヤジいたら惚れるわなー
いないけどねー
みた事ないけどねーby 匿名希望- 0
面白そう。
漫画家さんが漫画家の漫画を描くのって大変なことなんじゃないかな?と思って読んでます。こんなやりとりしているんだなあ、とか思いながら読んでます。ソコに恋愛を絡めてくるのって、きっと難しいんだろうなあ、と思って読んでます。これからどうなるのか楽しみです。
無料配信分を読んで見ました!優しくて色っぽい大人の男性、いいですね。まだ、無料配信分だけですが、所々切ないです。続きが気になります。
ゆったりした時間に
絵といい主人公といい、ガツガツ感がなくて、休みのゆっくりした時間にしっとり読みすすめそうな作品です😊