みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ読み途中ですが

男の人の描き方が好き。カサっとした乾いた感じの大人の色気がいいです。
    他の方のレビューですと、ハッピーエンドにはならないようですが、それもまたリアルな恋だよなぁと楽しみに読み進めたいと思います。

中年に心ひかれる

最近、中年おじさんが登場する漫画に心ひかれております。
    物語の展開に期待大です。表紙の男性の雰囲気、良いです。

大人の恋

編集長が大人の男、かなり雰囲気ある感じで好きです。ヒロインとどうなるのか全然先が読めないので、これからに期待したい。

オヤジズム

このガツガツいかない感じ好きかも。
    初オヤジズム作品ですが世の中にこんなオヤジいたら惚れるわなー
    いないけどねー
    みた事ないけどねー

無料配信分を読んで見ました!優しくて色っぽい大人の男性、いいですね。まだ、無料配信分だけですが、所々切ないです。続きが気になります。

ゆったりした時間に

絵といい主人公といい、ガツガツ感がなくて、休みのゆっくりした時間にしっとり読みすすめそうな作品です😊

魅力

まず、主人公の、作家としての魅力。内面を見て、読んでしまった以上、好きになってしまう。だって、夢を追いかけ、葛藤して、挫けそうになって、でも誇りはあって。編集者の神代さんに、一番言って欲しかった言葉をかけてもらって。
    好きにならないはずがない。
    そこからもう、作り手と編集という関係は出来てしまっているにもかかわらず、好き、が先を行ってしまうのは・・わかる。
    だから、とても切なさが沁みる。
    そして、編集者として、魅力的な神代さん。作り手の心に寄り添う言葉をかける。それもお仕事。わかっているけれど、人として、そして、男性としての魅力にやられてしまうのもわかる。
    切ない。

わたしはおじさん好きなので、こういうおじさんいいですね~
    わたしもこのおじさんに近い年齢になってしまいましたけどね(^-^;

最初の話はきゅんとしてせつなくて、でもすとんときて、とても良かった。
    次の編集女子の話はこじらせ過ぎてめんどくさくなりました。。。
    ポイント使うのもったいなく感じちゃったので途中で購入するのをやめました。