みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
四角関係なのか、ただの興味本位のレベルなのか、本質がいまいちですね。
純愛性も感じないので、あまりのめり込めない。by 匿名希望- 0
出だしの出会いのシーン〜1.2話くらいまでは爽やかな恋愛話かな?って感じで良かったのですが、友達のゆかとの関係がドロドロしてきてちょっと嫌になり続きを読みたくなくなりました。ゆかが性格悪すぎて怖いです。。
乙女心復活
はじめの第一印象があまりにも最悪だったのにどうして気になるのか不思議!でも相手の人も意識してくれてるみたいでこれからが楽しみですね。
by A.H.6130- 0
おもしろいです。
素直な気持ちを言葉にし合えないだけで、スレ違い感が凄いですか、若さゆえ?行動はとってもすなおですね。面白いとついつい見ています。
by 妄想時代- 0
ツンデレ男子が好きならハマる
王道ツンデレ君がメインキャラなので、そういったものが好きならハマると思います。この先4角関係がこじれていくのか?が気になるところです。
酔っ払って吐いてるところを見られるのはサイアクだな。
しかも、介抱してくれるでもなく。
まあ、アンは、逃げたんだから仕方ないけど。
私なら翔くんにするかな。
まだ、途中まてですが、友達の有香は、杏のことが好き⁉︎by 匿名希望- 0
最初の出会いが最悪だったのに、すぐ恋愛対象になるものなのかな?
絵はとても綺麗で読みやすいのですが、モヤッとしたので無料分だけにしておきます。by 匿名希望- 0
無料話だけのつもりが、面白くて、どんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが。。
なかなか主人公同士がくっつかなくて、周りも色々絡んでくるしでもやもやします!
他の方も書かれていますが、絵は綺麗で読みやすいんですけどね~(笑)by テラミちゃん- 0
ひやひや
しますね。4角関係、まさにこれでしょうか。いやいや、二人はすでに両思いなわけですが、周りがほっておいてくれないわけです。
by 星の涙- 0