みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵がきれいだったので無料分を読み始めました。
大学生の恋愛ストーリー。テンポが良く読み進めやすい作品だと思う。by 匿名希望- 0
ドラマからきました。ツッコミどころはあるものの、ついつい読んじゃう!モテモテだけどマイペースな女子、憧れます。
何だか感情移入できる子が全然いなくて、関係は複雑になるばかり。主人公も可愛いとこないし、こんな同級生は面倒だなぁと思っちゃいました。男の子たちもみんな微妙です。
by ほーるもん- 0
ドラマやってるので読みました。絵は可愛くて好き。ストーリーも悪くないです。課金して続きを読もうか悩み中。
学生恋愛ものでキュンキュンするかなと思い読み始めてますが、なかなか話が進まず見所が薄くていまいちな気がします。
by げろこ- 0
表紙の絵が綺麗で気になり、読み始めました。4角関係、この先がどうなるのか気になります!でも主人公が、なぜ性格悪い友達をあんなにも大事にするのかが…。
ドラマの方のヒロインの顔がどうしても苦手でコミックの方を読んだら原作は大学生でこっちの方がしっくりきて面白かったです。
ちょっと…
まだ無料分だけたからか、この男の子の魅力がいまいちわからない。主人公はいい人だけど、友達もよくわらかない。複雑。これから面白くなるのかな
結構好きです
今のところ哲也の良さがわからなくて、翔にした方がいいと思う。
若い頃は哲也に惚れたんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて読んでみました。
表紙の後一緒だっけ?と思うほど何か印象が違います。
主人公の友達が好きになれず…
これからまだまだ展開があるんでしょうが…by 匿名希望- 0