みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんだか四人であーだこーだ、学生あるあるて楽しそうだなと思います。
でもやっぱり、うまくいってほしいな〜〜とおもいます。by にみも- 0
絵はとても綺麗で読みやすいです。好きです。ただ、ストーリーは、何でそんな態度になっちゃうかなと、残念に思うシーンが多い。
by さはゆにたまや- 0
無料の分だけ読みました。
面白くないわけではないけど、課金してまで読むかといわれると、そこまでの魅力を感じられず。by 匿名希望C- 0
青春
まさに、あるあるな恋愛、友情物語!読んでいて学生時代を思い出しました!毎日無料で読ませてもらってますが、今後の展開が楽しみです!
by nom75- 0
ありそうであまり無い四角関係。めっちゃおもしろい。ハマるー!これは読み進めちゃうな。どんな展開になるか楽しみです。
by hehishim- 0
表紙が可愛くて読み始めたけれど、
中身が無さすぎて驚きです。
主人公の女の子が何をしたいのかさっぱり分からない。男性を試したい?好意を持ってるの?分からない。
つまらない。by ※!- 0
どっちつかずな感じかなぁ…と思いつつ、女性の方も揺れてる気がしてしまう。女友達との関係が拗れる恋愛は、なんだか読んでいて複雑になります。
by しらかな。- 0
ちょっともやもやがとまらないストーリーです。はがゆくてちょっとイライラする時があります。片思いすれちがいループが永遠と続きそうできれいに落とし所をみつけてエンディングをむかえてほしいです
by メロンソーダチュロス- 0
ハッキリしてよ、言えよ。なんで?とか、少しモヤっとしながらも読んでしまいました。好きになったら仕方ないよ。
by ごごぼう- 0
表紙の絵が綺麗で無料だったので読んでみましたが、読んでみると絵が表紙と違ってちょっと雑と言うかガッカリです。
by zero!!- 0