みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵は好き
せっかく絵がきれいなのにお話がちょっと、、、と思ってしまうところが残念です。惹かれ合ってるなら素直にくっつけばいいんじゃないですかね?簡単にくっつきすぎると話がつまらないから無理からに問題作ってる感がいなめません。
by ひすいすい- 0
なんかすごく気になります❗なんかイライラしたりもやもやすることもあるけどとてもつづきが気になります❗
面白そう。絵も綺麗。だけど、表紙が綺麗すぎて惹かれてしまいました。嫌な奴だけど、だんだん気になってだんだん好きになるパターンでしゅうか?それでもまぁ楽しみです!
無料の分を全部読みましたが…最後の方は面白くなかったです。
全体的に内容が幼稚というかよく分からなかったです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
みなさん書かれているように絵は綺麗です。
大学生の四角関係なんですが、それぞれのキャラクターにこれといって魅力がない、主人公の女の子、杏は確かに行動力もありハキハキしており、友達思いでいいのですが、好きな男子の哲也がどうにも拗らせてるのでそんな男にはまることないのに〜と思いながら読み進めています。ちょうど無料終わったところで課金するほどではないかな〜by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
関係が進むのが早く心情的なものがいまいちわからず、ついていけない。杏の親友もなんだかな?って感じです。無料分も途中で読むの止まってました。
主人公は随分ひとがいいみたいですが、友人の性格の悪さにはびっくり。なんで、友達なんだか。
絵柄はきれいですが、あまり好きな話ではありませんでした?by 匿名希望- 0
わからない…
途中まで読みました。まだ17話だし…途中だし、これからわかって行くのかもしれないけど、誰の気持ちもわからない。友達同士も仲良しだと思っていたけど、そうではないし。好きなの?キライなの?恋も友情も…うまくいくのか…はて。
泥沼
無料分に引かれて、3話まで読みました。恋愛話にあるパターンで、ちょっとドロドロした感じが苦手なので、おなかいっぱいです。
絵がステキ
絵がステキ。とくに男性がいいです。哲也、色っぽい!掴めないキャラだけど、強引だったりストレートだったり、ハマります。