みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

毎日無料なので少しずつ読んでいます。
青春って感じで、キュンキュンします。
絵も綺麗で繊細だし続きが気になります。by 匿名希望-
切ない…
私も昔、こんな感じの二人で悩んだことあったなぁ。優しくて自分だけを見てくれて大事にしてくれること間違いないって人がいるのに、体の関係だけの人に、幸せになれないの分かってて、惚れてしまう…私は結局二人ともうまくいかなかったけど、この子はどっちをとるのかな?気になる。
絵がかわいい
絵がかわいいと思って試し読みしてみましたが、話の内容はいまいちでした。なんか、昭和っぽい感じがして読むのやめてしまいました。
わかりすぎるのもどうかと思いますが登場人物の考えがよくわからなくてすんなり読めない。あと目が少しおかしくて離れてるように見えるのが気になります。
可愛ある
可愛い表紙で、ピンクで、興味を持って読んでみたら、あまり漫画を読まない私もハマり、どんどん吸い込まれてしまう感じでした
好きかどうなの
学生っぽい話の内容ですが、共感しながら読んでます。杏のお人好しっぷりには驚きですが、友人を傷つけずに恋愛をしていくのか楽しみです
by アキボン-
お花見でお酒あまり飲めないのに飲まされて木の下で吐いてるところをイケメンに見られて、、
また再会、そんな彼のことを親友が一目惚れしてしまい、4角関係に、、by 匿名希望-
ちょっとややこしい内容だな。
友達の絡みがよくわからん??
好きなら付き合えばいいじゃん??
めんどくさいわぁby 匿名希望-
まだ初めの方しか読めてませんが、ストーリーが入ってきません。
ヒロインは真っ直ぐな良い子な気がしますが親友の子?が何かあまりよくないのかな?
この先、読んでいけばスッキリするのかな?by 匿名希望-
なぜこじれるのかわからん
なんでこんなにこじれるのか、意味がわかりません。最初は面白そうだと思って読んでみたけど彼の魅力がわからない