みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
面白い‼️
友人通しのラブストーリー。四角関係がなかなか読みごたえありです、ちょっとリアルなところもありつつ共感できる作品です❗️
なんだろうな、
絵は綺麗だし、最初は面白いと思って読んだけど割と早い段階で読まなくなってしまった。。
内容が惹かれなく、気にならない。by 匿名希望- 0
絵が好みで見始めましたが、ストーリーはあまり共感できない。彼にも彼女にも、友達にも。無料版で充分ですね…
絵は好きです。
柔らかい感じが好きです。
四角関係、、、主人公はいい性格
メンズ2人とも好きでバチバチ感が笑
ユカはイケメン好きで飲みの席でもいつも助けてもらってたのに、、、
この先どーなるの?by 匿名希望- 0
表紙の絵の綺麗さにつられて取り敢えず無料分だけ読んでみましたが…
よく分からない。
なんでてつやこんなにひねくれてるの?
翔君の方がカッコ良くみえるのですが?
続きみたらわかるのかなぁby 匿名希望- 0
表紙の絵はとても綺麗なのですが読んでみたらショックを受けた時の目が死んでます。抱いた時のシーンもドキッとする場面も思っていたより淡白な感じがしました。
絵が綺麗
絵も可愛いし綺麗です!
ストーリーはなんかありがちな感じ。自分の気持ちに素直になると、友達が離れていってしまう…自分だったらどうするかな?って考えましたby 匿名希望- 0
せつない
お互いの感情がからまりあってどうなるのかドキドキしながら読んでます!ドラマ化を見てからのマンガ購読でしたが原作の方がやっぱりおもしろい。
あまり
杏の魅力がさっぱり分からない。なぜ、こんなにモテるのか?もっとモテる要素が分かるように描いて欲しいです❗
ドラマと場面設定が違ったけど、ドラマからとんできた。哲也は漫画の方がわかりやすい感じなんかな?主人公の女の子の人間の良さがいい!続ききななる!
by ぱむなふ- 0