みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
面白いけど
何故2人のイケメンが主人公を取り合うのか、どのタイミングで主人公に惹かれたのかが分かりませんが、今後の展開に期待します!
ん〜
主人公と同じくらいの年代にはいいのかもしれないけど、あまり感情移入できないかも。絵が綺麗で読み始めたけど、なんかピンとかず無料分全部読む前にやめた。
お友達がナゾ
お友達は途中同性愛者なのかと思ったけど
どうやら違うっぽいし、
うーん もう少し読み進めてみようと思う。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読み始めました。まだ始めの方ですが、4角関係の話でしょうか。主人公の友達がくせ者っぽいですね。
序盤から波乱
よくある四角関係と思いきや、ちょっとわけありな様子。面白そうだと思ったけど、絵があまり好みじゃなくて評価減。これからどう展開していくのか気になるところ。
by まさきさきま- 0
わけあり
みんな素直じゃないしぐちゃぐちゃの四角関係😅でもすき同士なんはわかってるからくっつくまでのグダグダ長いストーリーなんかなぁー。
主人公の男の子が強引すぎて、ストーリーがあまりはいってこないけど、絵がキレイでなんとなく読んでしまってます
いたたまれない
惹かれあったふたりなのに周りの人達もまきこんで結構ドロドロな四角関係です。みんな意地はってる。。。ヒロインがちょっとかわいそう。
まぁ普通の恋愛って感じでめっちゃ惹かれるマンガでもないです。
ファーストインパクトが弱いので、もうちょい押しが欲しいな~(笑)by 匿名希望- 0
無料の30話まで毎日見て、その後39話まで購入しましたが、杏が簡単にヤりすぎな感じがして、その後見るのは考え中です。