みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
友情と恋愛
恋愛よりも友情関係がどうなって行くのか気になります。絵が綺麗な感じで好きです。これからゆっくりでも読んで行きたいなと思う作品です。
絡み合い
若い時って純粋だから、いろんなことで気持ちがすれ違うことあるけど‥それってだんだん疲れる⤵️
単純な恋の方がいいかなぁ~by 匿名希望- 0
ドラマは違う設定なんですね。
先にドラマをちょこっと見ましたが、漫画の方が好きです。
それにしてもゆかの性格が好きになれません。なんでこんな友達に弁明しようとするのか、ちょっと理解できませんでした。by 匿名希望- 0
うーん・・
女子同士の関係が・・・自分なら友達続けられるかな?とか思いながら読んでたのでイマイチ入りきれなかった汗
もうひとつ
無料分の30話までしか読んでませんが、どんどん人間関係がややこしくなって、読んでてしんどくなってきました。
by *まーみ*- 0
なんか人間関係が狭い中でぐちゃぐちゃしていて、日常生活苦しいだろうなぁ、、と思ってしまいました。せっかくの大学生活なのに。ヒロインの親友は歪んでるし、男子2人の関係も闇が深い。そして2人ともヒロインが好き。まだまだ関係が拗れそう。
by Osamuinari- 0
✼••┈┈••✼••┈┈••✼
普通にこーゆう話はありそうだなと読んでいてリアリティがある!ですが話の展開が遅いので次に課金するか迷う。
四角関係。つらい。
それも、親友はいってて、生活もなにもかもブルーになりそう。仕掛ける彼は
どうしたいのかなぁby みみみー✨- 0
絵がとても綺麗でいいのに、なぜかストーリーが全然入ってこない。誰にも感情移入できない。なんでだろ。頑張って読み進めたらおもしろくなるのかなぁ?
無料お試し分を読みました 主人公のまっすぐなところが可愛いなと思いましたが、好きな相手の気持ちを確かめるために、迫るのは…展開が気になりました