みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

恋愛のゴタゴタ…。読んでてキュンキュンはしないなぁ。かといってハラハラもしない。なんだろう…。あーねー…って感じで読んでます。一人一人の感情がバラバラでまとまりのない話。
ドラマ見て、めちゃくちゃハマりました。マンガも絵が好きで、ちょー楽しみです!今後のストーリー展開がきになる
ドラマからの読み
ドラマでやっていたので面白いかなぁと読み始めました。ドラマは少しみてやめましたが、意外と漫画の方がいい感じです。
ひどい
哲也は、ひどいひとだね。体の関係は持つのに付き合ってないとか。でも、友達と仲良くしているのを見ると嫉妬したり、じゃあハッキリさせたらいいのに、ってイライラしちゃう。
ドラマ化
ドラマ化されたのをきっかけに読みはじめました。
最悪の出会いから始まりますが、哲也が杏のことを好きなのかどうかイマイチ分からない。俺のものになれというなら、もう少し愛情表現してほしいなと。ツンデレと言われればそうなのですが…
ユカが横やりを入れる目的もよく分からないので、そのあたりを丁寧に描いてもらいたいです。
課金はしないかなぁという感じでした。by 匿名希望-
ドラマを先に見て
ドラマでやっているのを見て、漫画の方も読んでみました。
ドラマとは違って大学生活の中でストーリーが展開されます。
それぞれの気持ちの描写はキュンとなったり悶々としたりするのですが、ストーリーの展開が結構早いです。
まだ途中なので引き続き楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
んーー
無料だったんので読み始めました。三角関係?四画関係?よくわからないですが、まあ面白いです。哲也とのイチャイチャがもっと見れたら嬉しいです。
まだ途中だが
まだ途中だから何とも言えないけど、女子友達との間に起こりがちだなぁ。だいたい協力してなんて言う女好きじゃない。私的には先に関係はじまるのは、すきじゃないなぁ。切なくなるから。けど、かっこいい
絵もタイトルも良いけど
出てくる登場人物主人公意外訳ありだったり性格悪かったり←過去に原因ありだけど。タイトルも絵もふんわりした感じだったので読んだらちょっと違い過ぎました
ドラマを見て
ドラマが始まり、それでこのマンガを知りました。ドラマと設定が違うので少しビックリしました。まだ途中なのでどうなるのかなーって感じです。