みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
表紙が美男美女だっらので読んでみたのですがタッチの差にびっくりしました。杏は有香みたいな女の心配するようないい子なのに有香が性悪すぎイラつきました。まぁ設定だから仕方ないけど。
登場人物たちに魅力を感じませんでした。無料分を読んでますが、20話ほど読んでそろそろギブアップしそうです。登場人物たちに魅力を感じないので、出会ったばかりの男女四人がなぜそんなにいきなり四角関係になっているのか、どこに惹かれてそんなにムキになってるのかわからない。
by Kana.tom- 0
大学生にありがちな友達巻き込んだ恋愛ものって感じですかね?
何考えてるのかわかんないけどやることはやりたい男子。
親友はなんか歪んでるしそれに固執するヒロインてなに?
モヤモヤしました。by 匿名希望- 0
ドラマ。
ドラマと並行して読んでました。ドラマと原作マンガでは年齢設定が違いました。あとはだいたい同じ感じです。絵が可愛くてイイですね。
絵ほど
絵はキライじゃなかったけど、ストーリーにそこまで引き込まれなかったです。
無料部分の話数までしか、まだ読んでおりません。by 匿名希望- 0
久々の胸キュン♡
有名な作品だったようですが、ドラマで知り原作を読みたくなりました。
主人公のやさしすぎるところにちょっとイラッとくるけど、エッチな描写やストーリー展開など胸キュンです!by rio' mum- 0
正直、主人公の杏にイライラしました。
女の立場からすると友達のこと考えてる~って雰囲気出してるけど結局自分のことしか考えないで周りを振り回してるようにしか見えない。
いちばん嫌いなタイプ。
なんでこの子がモテるのかよく分かりませんでした。
共感はできません。by 匿名希望- 0
いまいち、主人公の杏に感情移入できない。勝手な振り回す男のどこが良いのか分からないし、友達もそんな上っ面な関係だったの?と思うくらいあっさり三角関係?四角関係?になってしまうし。今後もう少し幸せな展開がある事を期待します。
絵は好きだけど
絵は好きだけど、ストーリーがいまいち。各々の登場人物がどうしたいのかがわからなく、内容も薄っぺらい。
ざわざわドキドキする内容でとても面白いです!絵も好きなタイプで、どんどん読みたくなる内容です!これからも楽しみです!