みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ読んでる途中ですが(60話ぐらい)
20話まで無料分読み終わりましたが、続きが気になりすぎて購入しました。
先の展開が気になります。
ひとまず、
哲也と杏がハッピーエンドに落ち着いて良かったです。
かなり遠回りしたし、翔ともつきあったし。
たくさん傷つけあったけど、
ちゃんとそれぞれが向き合えて良かったです。
今は翔の話に順番になりました。
マロも可愛いし、翔の幸せが来るんじゃないかと楽しみです。
けっこう気持ちの描写が難しくて、
どうしてこういう態度取るんだろうとか
何度も読み直してます。
ただ、やはり体を先に許すのは
後々こじらせるもとになりますね
この先も楽しみにしてます。by あもんあーもんど-
これ大好きな漫画です。ドキドキハラハラがたまらないです。凄くおすすめなのでぜひ読んでもらいたい漫画です。
by ばーたんやっほー-
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!女の子の思いが報われてほしいです。
by りんごマミー-
二話まで
読みましたー!絵がきれいだし読みやすい!主人公可愛いーし!黒髪くんとうまくいくのかな?でもあの友達にも明らかに狙われてるよねー!(笑)
by まさママ♪-
面白い!
最初から4画関係ってあるようでない?まだ序盤だけど面白いです。ただ女の子の絵はかわいいんだけど、男の子の絵がちょっと苦手かな。でも今後の展開が楽しみな漫画です。
by にゃんにゃんちー-
きゅんきゅん
ドラマがやる前から知ってる好きな作品で絵が好きな漫画です。内容も読んだらハマっちゃうお話です。読んで損はない作品です。
by あかりん88-
かわいい、主人公の女の子達がいる漫画は、楽しいです。これから始まるストーリー展開に期待しながら読んでいます。
by よんくん-
まあまあおもしろかったってですありがとうございますまた続きが読みたいですありがとうございますもう少し退屈します
by ytth08-
いい
絵柄が好みで読み始めました。
ストーリーも面白かったので読み続けていこうと思ってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
another colorの方が…
ドラマで映像化されていたのをきっかけに少し読んでみました。anothercolorにハマってしまいました。ドラマの原作部分は数話しか読んでいません。私はanotherシリーズ大好きです。こちらをお薦めしたいです。切なくて、早く先を読みたいです。、