みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よく分からないです
好き同士なのかと思ったら違うみたいだし、でも嫉妬してくるし。友達との関係も悪くなって、うーん‥て言うのが続いてます。まだ途中までしか読んでないので、最後にはスッキリするのかな??
by ritchie-
絵が気になって読み始めたけど、表紙との差があまりにもちがいすぎだし、ストーリーも読み進める程でもないです。
by メロン🍈-
変なところを見られてから恋愛に発展していくのが面白いですね。しかもさいしょはともだちが気になってしまって。
どんな展開になるのでしょうか?by ムーン9-
由香
親友の由香に無視されたりして、かなり可愛そうだと思うが、好きな人がかぶるってとても複雑だし、友情はもろいもんだなと思った
by ゆうゆなちゃん-
テレビ観ました
キャストもストーリーの内容や展開がよかったので読んでみました。絵もきれいだし、内容もよかったです。だんじょの関係ってむずかしいね。
by おかあちゃん??-
テツヤ君イケメンだけどなんか影があるよね💦思春期の頃に付き合っていた年上のオンナの人多分大好きだったんだと思うけど、突然居なくなっちゃったからかな💦
by たまちゃん2525-
絵はとても綺麗で読みやすいです。好きです。ただ、ストーリーは、何でそんな態度になっちゃうかなと、残念に思うシーンが多い。
by さはゆにたまや-
無料の分だけ読みました。
面白くないわけではないけど、課金してまで読むかといわれると、そこまでの魅力を感じられず。by 匿名希望C-
青春
まさに、あるあるな恋愛、友情物語!読んでいて学生時代を思い出しました!毎日無料で読ませてもらってますが、今後の展開が楽しみです!
by nom75-
どっちつかずな感じかなぁ…と思いつつ、女性の方も揺れてる気がしてしまう。女友達との関係が拗れる恋愛は、なんだか読んでいて複雑になります。
by しらかな。-