みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

1話で一旦辞めました。なんかちょっとだけ主人公にイラっとしたので。少し時間が空いたのでもう一度読んでみようかと思います。
深夜ドラマでやってたかな?内容も知らずにどーなんだろぅと読んでみましたが、ヒロインにもアイテにも共感出来ず…
30話まで
20話くらいまでは、ダラダラピンボケな話だった。20話過ぎたあたりから、哲也と翔の昔話が始まって少し面白くなった気がするけど。でもその後はどう展開するのかな。絵は好みだけど、読むか迷うタイプの話かな。
彼女、彼氏の取り合いのような流れなのですか、とても切なさが伝わってくる作品です。この作家さんの描写はとてもリアリティがあり、引き込まれます。
毎日無料連載で30話まで読みました!
なかなかの過去で続きも気になります!
ドラマもやっていたのかな?
見てみたいと思いました!by 匿名希望-
無料分をちょっとずつ…
画の感じは好きだったので読み始めましたが、「友達」とは?が、そもそも理解出来てないせいか入れないでいます。
……その時期を通りすぎると邪魔くさいだけで全っ然必要無くてなぁ;by ソースケ-
絵はキレイで読んでみたいとおもい読んでみたら、ドロドロ系でもあるような、、
すごく良いみたいに書かれているのですが、私はだめでした。by 匿名希望-
絵がきれいで読み始めましたが、出てくる人物みんながみんな素直じゃなくて焦れったい……。話が進んだようでまた戻り、それも焦れったい……。
大学生の四画関係。男子女子の、それぞれの友情が邪魔してなかなか素直になれない。話の続きがきになります。
by 天童ラブ-
最初のほうは面白かったのですが、回想シーンが長過ぎて話がよく分からなくなってしまいました。今の話しなのか過去の話なのか。もっと読み進めたら今に戻るのでしょうか?絵は好きです。