みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマを見てドラマのエンドロールで原作が漫画何だと知って、見てみたいなと思って読んでみましたが漫画の方がいいですね。
by あむ- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。
by ツーチャン- 0
モヤモヤ系かも
モヤモヤするけど、先が気になって読んじゃう…
キュンキュン甘酸っぱい漫画に飽きた時にこういう少しややこしい系が新鮮でいいかも!by A202107- 0
楽しい
こちらの作品は友達から面白いと勧められて試し読みしました!実際読んでみたら面白い漫画でした(´∀`*)!!
by スダコ- 0
とにかく絵が好き
絵が好きで購入を決めました。
読むと内容にどんどん惹かれて、何度も読み返しています。
切なさや心の変化が痛いけどわかる。
早く続き読みたいです。by 春かよママ- 0
これから読みます
タイトルが、かわいいのと、表紙の絵柄で、読んでいこうと選びました。これから読んでいくのが、楽しみです。
by RM4- 0
けっこうおもしろくて、女同士の争いはちょっとこわくてやだけど、さくさく読めました!続きが早く読みたいと思います!
by にく万- 0
絵が綺麗です。
無料だったので読み進めてみたしたが、何か惹かれない。登場人物があまり魅力的じゃない気がします。by めゆめ- 0
青春!
青春してるな~って感じで、読んでいてドキドキしちゃいます!今後の展開も気になるし、じれったい感がヤバイです。
by しょーたんたんたんたを- 0
ドラマ化作品ですが。。。
表紙の絵に惹かれて読みましたが、ヒーローの顔が苦手でした。ヒーローは、最初っからヒロインの事が好きっぽいのに、何故か拗れます。そこが面白い人は面白く感じるかも知れませんが、私はモヤモヤした気持ちが拭い切れませんでした。四角関係の展開になりそうですが、男女とも友人通しで揉めるのは好きじゃないので、途中でリタイアしました!
あと、ドラマ化作品ですが、ドラマは漫画とは違い社会人設定で、同い年でもありませんでした!by アキロン- 1