みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく絵が気になって無料を読ませていただきました。読んでいるうちに続きが気になった作品です。課金して読んでみようか悩みます!

応援したくなる!

男女4人の友情と恋愛。嫉妬あり三角関係あり。最後にはハッピーエンドになって欲しいな!ストーリーは嫌いじゃないしテンポも良く、画も好きです♡

タイトルが可愛すぎて気になって無料チャージしながら読み進めています。
    女の子がかわいくてふわふわしてるのでとても魅力的!ストーリーも面白いです!

気持ちをうまく伝えれないこのもどかしさが何とも言えないくらい、切なくて虚しくて、、でもドキドキきゅんきゅんもしちゃう

ひょんなことから知り合い友達になった4人の男女が恋愛の四角関係にもつれていく話。
    主人公の友達の女の子がちょっと性格悪いな~

by Mamaco

四角関係〜難しいね〜‼︎
    気持ちは止めれないけど、親友と同じ人を好きになるのもツラい…。
    どうなるんだろー!

無料分から読まさせていただきました!内容など、とても、おもしろく、つづきがきになりました。課金しようかまよってます。

全巻読みました。翔くんがいい人過ぎて報われなくて、なんだか可愛そうでした。そして哲也が、個人的にイライラしてなんてめんどくさい人なんだと思いながら読んでました。でも結局は幸せで安泰な恋愛より、危険な香りがして先行き不安な恋愛を選んで、こういう人と結ばれるパターン多し。

かなり読んだけど続きがきになりすぎてます、
    なぜあんなに、付き合わないのか、、きになってるところです。片想い片想い片想いだから、ちょっと切ないです。

無料分の20話まで読みました。

今の恋愛ってこんな感じ?!

何ともややこしいです。
    杏は好きなら好きと素直に言えばいいのに
    身体から始まっちゃうのかな。
    哲也くんや翔くんを引っ掻き回しながら
    複雑になっていく感じがして。

イマイチ、キュンしなかったな。