【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(27ページ目)

矛盾
好きになりたくないのに、気付いたら惹かれてる。
こっちを好きになれたら、幸せになれるって分かってるのに、そうじゃない方を好きになっちゃう……by 匿名希望-
ドロドロ?
なんだか分からないけど、惹かれてしまう。
ダメだとわかってるのに、ダメな方に惹かれちゃう。
友達はライバルになるし、こっちの子を好きになれたらって思うのに……by 匿名希望-
無料だったので読んでみました!
杏はすごく芯のある女性だなぁと思いました。杏の友達が面倒臭いタイプで絶対友達になりたくないなぁと。哲と結ばれて欲しいな。by 匿名希望-
哲也くん、カッコいい。おとこトモダチって、いろいろあっても話したりできて、良いなあって思い。杏ちゃんの良いところって、計算してないから、結局みんな好きになる。
まだ読み始めですが微妙です。人に気を遣って自分が犠牲になって悪酔いしたり。人のためにと思ってしている事、自己満足では無いですか?やらなくて良い事を買ってでる。という事に気づかせてくれています。恋愛系ですが考えさせられます。良い作品です。
by のんかぜ-
表紙の絵と中は印象が違ったけど、いちいち切なくてついつい読んじゃう。まだ無料の所読んでるところですが先が気になります。
ドラマ化
ドラマ化されたのをきっかけに読みはじめました。
最悪の出会いから始まりますが、哲也が杏のことを好きなのかどうかイマイチ分からない。俺のものになれというなら、もう少し愛情表現してほしいなと。ツンデレと言われればそうなのですが…
ユカが横やりを入れる目的もよく分からないので、そのあたりを丁寧に描いてもらいたいです。
課金はしないかなぁという感じでした。by 匿名希望-
ドラマを先に見て
ドラマでやっているのを見て、漫画の方も読んでみました。
ドラマとは違って大学生活の中でストーリーが展開されます。
それぞれの気持ちの描写はキュンとなったり悶々としたりするのですが、ストーリーの展開が結構早いです。
まだ途中なので引き続き楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公が真っ直ぐで応援したくなります。無料分の話数が多いので、試し読みにとっても良いです。
絵もタイトルも良いけど
出てくる登場人物主人公意外訳ありだったり性格悪かったり←過去に原因ありだけど。タイトルも絵もふんわりした感じだったので読んだらちょっと違い過ぎました