【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(26ページ目)
私は絵が苦手でした…
割と綺麗な絵だと思うのですが、なぜか。
そして、タイトルはえらく可愛らしいのに、結構ドロドロというかめんどくさいというか…友情というやつを信じていない人間にはイマイチ理解できないのかもしれません。続きもあまり読みたくはなりませんでした…。by 匿名希望- 0
好きな人に、からかわれてるだけだったってわかったらショック❗️しかも、友達も好きだったなんてまたショック❗️でも、本当は好きでいてくれた。気持ちを伝えるのに時間がかかりすぎただけって、その間の色んな出来事が、読みやすい、想像しやすいストーリーですね。
この先、気になります
四人とも強気で、ぎすぎすしているようで、哲也と翔の友情や杏と由香の不器用な想いが交錯して、続きが気になります!
絵が綺麗で、読みはじめてみましたが、あまり面白くなかったです。色々な漫画の定番か知りませんが、女の子がお酒飲みすぎて男の子に吐くって流れに引きます。
by かねたんくーたん- 0
ドラマとの違いもあり
ドラマでしりました。ドラマの展開が気になり漫画を読みました。ドラマと少し設定が違ってましたがとても面白かったです
無料分が多いから読んだけど…
こういう漫画ってなぜか哲也のような陰があって何考えてるか分からない男性がモテますね
ヒロインの杏も哲也を好きになるけど、哲也の方は気まぐれで抱いただけと杏に言い放つ
まぁ安っぽいストーリー
途中から過去の話となり、父親が不倫をしていると知った翔が、やめないなら死ぬと言い出す
翔もバカだけど、不倫女の環と息子(翔)の目の前で不倫相手に指輪を渡す父親も相当バカでしょ
それなのに翔だけを責める哲也…
読むのがしんどいです
あと杏と有香と環、翔と哲也、顔が一緒じゃないですか?美男にも美女にも見えませんでしたby 匿名希望- 2
。
親友がひどいなあ、、、
4人の中で色々乱れている最中なのですが
切なくてもろくてこの先がどうなるのか
きになりました。by 匿名希望- 0
矛盾
好きになりたくないのに、気付いたら惹かれてる。
こっちを好きになれたら、幸せになれるって分かってるのに、そうじゃない方を好きになっちゃう……by 匿名希望- 0
ドロドロ?
なんだか分からないけど、惹かれてしまう。
ダメだとわかってるのに、ダメな方に惹かれちゃう。
友達はライバルになるし、こっちの子を好きになれたらって思うのに……by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました!
杏はすごく芯のある女性だなぁと思いました。杏の友達が面倒臭いタイプで絶対友達になりたくないなぁと。哲と結ばれて欲しいな。by 匿名希望- 0