【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(19ページ目)
無料分読みました。
絵も綺麗で、登場人物の背景も色々と複雑で、楽しく読んでいます。
もっと無料分が増えると良いな。by 匿名希望- 0
無料便で読み進めてます。
絵が綺麗です。途中、過去のシーンでかなり深いとこまで描かれています。
無料分から先に読み進めるか検討中です。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、何やら四画関係がややこしくなってきた。
女友達同士、男友達同士で同じ人好きになっちゃうとかー。読んでいるだけでモヤモヤが止まらない。by 匿名希望- 0
青春かもしれないけど
学生の時にありそうな感じの恋愛。。
だけど、女の子にとって都合の良い漫画に描かれてて…一人の女の子に対して二人の男の子がいて…みたいな。揺れてても許してもらえる、とか。
え、ほんと?てなります。。
そして、男の子って恋愛でそんなに泣くもの?なのかよくわかりません…by 匿名希望- 0
感情移入し過ぎてしまいます
おそらく誰しもが持ち合わせている、表から見える感情とその裏に秘めている複雑な感情が絶妙に描かれていて、主人公のみならず周りのキャストもとても魅力的です。
複雑ですよね、モヤモヤ感が。
魅力的でセクシーな男性にひかれるけど、ハッキリしてくれないから、女の子は困るよね。でも好きだから許してします、女だから。
by ハナクマ- 0
意外と
ダークな要素もあって、最初よりどんどん深みにはまっていく感じだと思います。絵もキレイだし。ただオラオラな感じが苦手でした。
男をめぐって女の友情に亀裂が入ります。でも、それでも仲良くしたい主人公の女の子。好きな人をとるか、友情をとるか、で揺れる大学生活を描写しています。
無料分を読み中
何だか哲也の顔が好きで読んでいます。出会いも、え?って感じだし、裏がありそうで安心して読めないし、女友達は最低だし、う〜ん、って感じですがついつい。最後はハッピーエンドだといいなと思います。
by きたまるくま- 0
きっと
たぶんきっと哲也と杏は両思いになりそうですが…。哲也の女たらし感が凄い…。翔君の爽やかさが心地いいです。あと杏の友達…有香?だったかな(漢字)面倒な女です。こんな子とは友達にはなりたくないなと…。
by 高温の青い炎- 0