【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(14ページ目)
良かったのですが、、、
哲也の気持ちを、もう少し詳細に描写してほしかったなと、、
最後はハッピーエンドですがなんとなくモヤモヤが残りました。
ヒロインも、哲也の友達に簡単になびくのか?とびっくりしました。by 匿名希望- 0
黒田くんがいい
黒田くんの強引なところいいですね!主人公も気が強いのに、黒田くんの強引さには勝てないところがまたいいです!
ごちゃごちゃ感で理解が追いつかない
ごちゃごちゃ感が読んでる間続いてます。恋愛と友情。どうなって行くんでしょうか?なぜキスの時「私からキスしてって言った」と言ったんでしょうか?
私には理解できませんでした。難しい関係ですね。by もくれんれん- 0
主人公の子羨ましいー!出会って間もなく二人の男の子に好意持たれて。親友の子はちょっとうざい?かなぁ?4角関係次回楽しみ!
比較的ありきたりな男女関係かな。
女性同士のこじれも学生にはありがちで、話の展開としては、普通。もう少しくせが強くてもいいかも。by 匿名希望- 0
急展開
タイトルでもう少しほんわかしたストーリーかなと思っていたら、結構ハードな進み方でびっくりしました?強引で勝手な感じの彼?可愛い感じだったのに意外と強い杏。展開が気になります。
男女4人の恋愛と友情が絡みあう内容で、それぞれの行き場のない気持ちがわかるようで。。もどかしさを感じながら最後まで読ませてもらいました。やっぱり側に居たい人とじゃないと苦しいですよね。
こんな感じの
髪の長いこんな感じの子がすごく好き、杏ちゃんかわいいです!初対面があれはちょっと嫌だなあーゲロ女とか言われるのも…笑
キュンとします
哲也の強引な男らしい感じにキュンとします
ゆかは自分勝手で好きになれない。杏と哲也に早くラブラブになってほしいby 匿名希望- 0
うーんw無料分読みましたがw
何か引き込まれないw
お互い好きなのにエッチもしてるのに心から通じ合ってない感じ?何か読んでいてもやもやしますw
絵もキレイなんだけど固いと言うか…購入はないかな…by 匿名希望- 0