みんなのレビューと感想「仔猫ちゃん、こっちにおいで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読み始めはそうでもなかったけど、だんだんハマってしまいました。年下彼氏の可愛さも感じましたが主人公も充分可愛い❤️
年下の甘男くんと年上のいじっぱり女子
まさに年下の甘男くんと年上のいじっぱり女子の恋愛という言葉がぴったりのストーリー!最初と最後の方を比べるとあの雰囲気が変わってる気がするのは私だけ?ストーリーも適度にエロあり、楽しめます!
by よっちん09140607- 0
れおちん可愛い
年下君がかわいい。お互い両思いなのに、変な意地張って素直になれないところ、焦ったかったけどかわいいなと思った。れおちんが頑張って無理しちゃったり、キュンキュンさせてもらいました。面白かった。
いいです。年下彼氏きゅんきゅんします。始まりは酔った勢いだったけど、友達の彼氏も純粋で早めにくっついてよかった。
とにかく絵が好きで、交際~のから飛んできました。
ストーリーも毎回楽しくて読んでいて引き込まれていきます。
いつも応援しています!by 匿名希望- 0
年上、仕事できる女子と、
年下、まだまだ将来が見えないイケメン。
結婚適齢期ならではの悩みもあったり、
でも、こんな思われるなんてとうらやましい。by 匿名希望- 0
社会人と学生の話だけど、彼氏が学生ってなるといろいろ迷ってしまうことがあるだろうなと思いながら読みました笑
友達の弟っていうのもなかなか気まずい笑
だけど、すごく良い形でストーリーができていて読むのが楽しかったです♫by 匿名希望- 0
年下最高
自立した女性と頑張る年下男子、二人ともめちゃくちゃ可愛くて良かったです。絵もすごく可愛くて、ドキドキハラハラムラムラできます。
こんな出合い
最高❗親友の弟と出来てしまう…
こんな現実味有りそうで、無さそうなストーリー憧れるな~
弟君ワンコ系で可愛すぎ❗by 匿名希望- 0
年下彼氏が子猫ちゃん?
スレンダーで仕事もできるアパレル女子と、年下生意気大学生のラブコメといったところでしょうか。自分だったら絶対中里さんですが、年下の彼もどんどん成長していってカワイイので、デキル女とかはこういう男の子に癒されるのかもしれませんね。面白かったです。