みんなのレビューと感想「仔猫ちゃん、こっちにおいで」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
意外と
初め、読んだときは、年下好きのラブストーリーかなあ、ありありのと思いましたが、意外と、ストーリーが良かった。
by ゆゆぅー- 0
おんなじような展開の連続ですが、ベタで読んでしまいます。ちょっと子供っぽいけど、主人公のレオくん、かわいいです。
by さりちゃん2- 0
絵はかわいい
絵は可愛くて好きです。
最初は結構、続きが気になって読み進めてたんですけど、
お話が長くて、途中でちょっと飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
コンプレックスあり同士、年の差カップルが共感できるしキュンキュンして良かった。イケメン上司の誘いも迷いながら年下彼氏にいく主人公カッコいい。
仕事に対して真面目で一生懸命な主人公と、ちょっとチャラく見える大学生のれおちん。初めは酔っ払った勢いで関係を持った2人だったけど、真剣に相手の事を好きになっていく。主人公に転勤の話が出てたけど、行かなくなる所までしか読めてないけど、この先が気になります。
この
この人の作品はとても好きなので一気に読んでしまいました!!!
とても面白いので皆さんにおすすめしたいです♪by 匿名希望- 0
甘い
絵もかわいいですし、お話しもかなり激甘です。年下彼氏かわいすぎますね。胸キュンでした。いっきによんでしまいました。
試し読み見て…続きが読みたい!友達の弟って年下だけどかっこよくて♡♡完結してるし、ポイント使っちゃおうかなー(笑)
途中までですが楽しみな作品
1話1話は短いのでコスパ的には…ていうのはありますが、体(セフレ)から始まる年下×高身長年上女子のラブサクセスストーリーです。
仕事に恋愛に頑張りたいけど高身長のコンプレックスが邪魔しちゃって恋愛に臆病なヒロインちゃんと大学生している年下ワイルドワンコ系なヒーロー君がどのように結ばれるのか、はたまた結ばれないのか楽しみな作品です!by なぽち- 0
仕事バリバリの日々ピンヒールを履いて頑張る主人公と年下大学生の話。
素直になれずいつも意地を張ってしまう悠とレオが初めはセフレの関係から、だんだんお互い距離を縮めていくのがいいですby 匿名希望- 0