【ネタバレあり】お兄さんなんて思ったことないのレビューと感想

非常にリアル。
    手近な恋愛。就職に伴う遠恋。
    私の周りにもいましたいました。
    その後別れた人も、結婚した人も。
    リアルゆえ自分や周りと重ねてしまって物語としてのワクワク感が薄かった。

由衣がもう少し素直に感情を曝け出したらいいのにとヤキモキしました。喜怒哀楽、全てを顔や口に出さなすぎてあまり可愛く思えなかった。
    藤さんはカッコいい。
    エッチよりもっと話をしなよーと思った。

ちょっとちがうかな

藤さん最初バイトの時は頼れる感じしたが、社会人になり新人だから頼りなかったり先輩など断れなかったりしました。それは仕方ないことゆいもワガママいわず我慢して偉い、藤さんは転勤等言いづらい事は隠しギリギリまで言わないし、離れる前に同棲したいとかワガママだよね、ゆいのこと好きで欲しいのは分かるけど振り回しすぎで男らしくない、すぐ結婚するか、別れるべきだと思った

by 冬威

先輩に恋。

先輩に恋をしていた。告白しようとする女の子。わかるなー好きな人に告白って勇気もいるしね!でも、両思い!お互いの気持ちがわかったけど遠恋になってお互いの気持ちが不安定に。遠恋は不安になる気持ちわかるなー!女の子の気持ち共感しまくりだった。

刹那良い話

作詞さんの描く男性が好きです。ツンデレなヒロインは好きでは無いが。面倒見が良い優しいお兄さんヒーローがイケメンで素敵でした。遠恋て難しいだろうが良いお話でした。

年上の彼氏、とっても憧れます!ふじさんのように優しく守ってもらえるような彼氏が羨ましい。でもゆいはそれは対等ではないと思うわけで。ふたりがずっと一緒にいられたらと思います。

好きな話し。

バイト先のイケメンで面白く面倒見のいいお兄さん的なヒーローで彼氏に。ヒロインのツンデレ女は好きでは無いが遠距離恋愛はどうかなと思う作品。

主人公の子が、少し素直さがわかりにくく、ちょいちょいイラつきました。
    個人的意見です。

最後も、ふわっと終わった感じであまりすごいハッピーエンドに見えなかった

作者買い

作者買いです。他の作品に比べて長めだけど、展開のスピードは?かな。好きな作者さんでなければ、買わないかな。

絵がとても

綺麗で惹かれて読みました。
    主人公のいじっぱりにも程が有る❗️と思いながらも、ついつい引き込まれて一気に購入してしまいました。
    幸せになってほしいなぁと思う作品でした。

作者の他の作品からきました。絵がおんなじ感じです。綺麗なのでよみやすいです。無料分を読んでみましたがこの先の展開が気になります。