みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)

もっと読み進めたら

私の評価も高くなるのかな?主人公が図々しくて、馴れ馴れしくて、思い込み激しくて…。小さい頃に一度だけ会った相手を美化して想い続けて、その相手が自分と同じ想いでいてくれてると信じていた、脳ミソがかなり残念な女の子です。もうそれでゲンナリしました。表紙のカラーの絵は、キレイで優しいタッチで魅力的だったけど、中身の絵はちょっと雑な感じもします。毎日無料分もまだ残ってるけど、毎日は読んでません。

by HARA5

主人公の女の子‥何事にも一生懸命とゆうかなんとゆうか…突き進む事は良いと思うけども…ちょっとイラッとするところもあったり‥一直線、つっぱしり、突っ込み過ぎているような感じもしました。
    絵が綺麗なところと雑なところもあって‥ちょっと極端かなぁ…とも思いましたm(._.)m。

表紙にだまされた

楽器関係のストーリーだと思って楽しみに読んだけど無料3話で先を読む気がなくなりました
    主人公の夢見る感じとテンションについていけない
    ほんとにただの迷惑女
    これから面白くなるのだとしてもちょっと耐えられませんでした

評価が良かったので読んでみたけど、あんまり好みじゃなかった。
    主人公はお金がない苦学生だけど、もう少し清潔感というか品がほしいとこだし、彼は何に不満なのかよくわからないし…

by T☆F

毎日無料読んでます。女の子が素直だけどガサツすぎて、たまにイラッとします。ショパンさんがかわいそう。ショパンさんの存在を明かしたらダメなのかな?

主人公のウザい性格に嫌気がさしていたころにいきなりのオカルト。なんか全然付いていけませんでした。とにかく主人公の性格がムリ。

by KLKR

無料分だけですが読ましてもらいました。
    絵柄があまり好みではなかったものの、
    内容は分かりやすく読みやすい感じでした。

幼い頃の思い出を大切にして成長しましたが、再会して……ギャップに戸惑いながらもアプローチしていく姿がかわいいです。

初めは主人公の女の子のアホな所にイライラしてたけど、だんだん努力もせずに頼り切っている所とかもイライラしてきた

表紙の〜

表紙のイラストが綺麗だから
    読んでみました。
    ヒロインの自分がイケてる感なのか
    楽観的なのか
    読んでてなんか腑に落ちない。
    ガサガサしてるというか
    落ち着きがないのにピアノかぁ〜

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件