みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハッキリしてて良い
特別なレッスンを受けてないのに、素晴らしい演奏ができる?
下手なのに人を惹きつける?
夢のようなおはなしであるが、作品の展開はとても分かりやすくカワイイ!
ワクワクしながら読み進んでいる。先が楽しみである。by shige-yan-
音楽が好きなら
元々、作家さんが好きで読み始めましたが、他の作品とは少し違って、主人公もヒーローも、ピアノに対する向き合い方が真剣なので、ただの恋愛物とは一線をかくす気がします。
音楽が好きな人におすすめ。
読んでると、久しぶりにピアノを弾きたくなります。by 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでないですが、、なかなか面白いです!続きがめちゃくちゃ気になる~!おすすめです。
久しぶりの大ヒット
最近ピアノに目覚めて、ごくごく簡単な楽譜を練習しています。
ショパンさんがすごく可愛くてかっこよくて、大好きです。
更新楽しみにしています。by 匿名希望-
音楽系の漫画は好きでよく読みますが、すごく読みやすくてあったかい作品だと思いました。
ペンダントからショパンの精霊が出てくるけど不思議と違和感なく読めました。
和音ちゃんのピアノの音が聴こえるような気がして、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
好きです
今のところ83話まで。。無料のみ読んでいますが課金して続きを読むか悩んでいます。それくらい面白いです!
ビアノ奏者を目指す女の子のお話ですが、すごくストーリー展開がしっかりしているし恋愛要素もギャグ要素も多めでめちゃくちゃ面白いです!
この作者さんは特に男性キャラに色気があっていつも魅力的な人ばかりなんですが、今回もイイ男のオンパレードで堪りませんでした。特に弘之のキスシーンは顔の角度とか手とか構図がめちゃくちゃ美しいので、それだけでも最高ですね☆by 匿名希望-
ショパンさんが可愛い!ファンタジー要素が含まれているストーリー好きですし、音楽関係の漫画好きです。みんな応援したくなります。
ショパンが取り憑くなんて、凄い話だなと思いながら読み始めたら、面白くて凄く引き込まれます。ショパンが小さくなったりして可愛いし、和音のピアノがどんなふうに変わっていくか楽しみです。
ショパンさんがかわいくて、ほのぼのとした気持ちになります。
和音のピアノで人の心を動かしていくところが何より楽しいし、恋愛のキュンキュンもしっかりあります。
レビューの評価が高いのも納得。
おすすめです。by 匿名希望-