みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ちっちゃい
ショパンが可愛いです。
憑依される?入れ替わる?って斬新ですね。
絵柄が好きで読みやすいのですが、完結してないらしいというのを知ってしまい、このまま読み続けるか迷います。by 匿名希望- 0
無料読書
ショパンさんがカワイイ!
テクニックがなくても、音色で心を動かすなんて素敵な事。実際どんな音色なのか聞いてみたい!Webドラマ化で見てみたいby 匿名希望- 0
今まで読んだ事のあるマンガとは予想外な展開でした!!読み出すと止まらなくなり、先がすごく気になります
絵が綺麗で入って見ました。ショパンの幽霊が出てきたときには想像と違うなと思いましたが、ショパンがかわいくて続きが気になります。
説明がちんたらちんたら長いのがめんどくさいけど、ピアノやってた人はハマると思います‼︎やってなかった人でもいたずらキスとか好きな人はハマるかと思います。
回を追う毎に、和之の心が穏やかに変化し和音の天真爛漫な笑顔と行動に癒され、2人の幼なじみから今後の発展が気になるるように、ショパンさんは、本当に愛らしい。和音との仲良し見てるとホッコリする。
毎回ショパンさんのキャラクターに癒されてます!大きいショパンさんにはドキドキ、小さいショパンさんには癒しが!
この先の和音と弘之の関係が気になります
!!by 匿名希望- 0
評価が高いし、絵が綺麗なので読んでみました。なんだか静かで情熱的な物語を勝手にイメージしてしまっていたのですが…おや?違う?面白い?笑える⁈まだ、序盤ですが、少しずつ読んでみようかな。
あり得ない設定と主人公のおっちょこちょいがたまに傷ですが、なんだか読み進めてしまいます。読み始めで今後の展開がどうなるか未知ですが、ひろゆき君の脱スランプの助けになって想いが通じあうといいな、と思います。
ファンタジーとヒューマーで面白いです。ちょっと展開が遅いけど読んでてのほほんとします。まだ読み始めですが。