みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ショパン大好きなのに
ショパン関係あるのっていうぐらい、ドジすぎる。
でもめげない所が好き。
いつになったら王子様とラブラブ出来るのか心配です。by 匿名希望-
ミニミニの
ショパンの霊が出てきているのが不思議だし,一気にコメディタッチだけど、内容的にはこんな感じぐらいがちょうどいいかも。恋愛なのか?音楽なのか?
華やかだなぁ
憧れって素敵ですね。主人公には、彼と幸せになってほしいです。ピアノってひく人によって違うから素敵な音をだしてほしいですね。
優しい物語
ですが、何だか上手くいきすぎていてただ読み進めていく感じになってしまいました。
ヒロインがめげない前向きな子なのはとてもいいです。by 匿名希望-
ペンダントからショパンが出てくるとか、入れ替わることが出きるとか、おもしろい設定ですね。主人公が、苦労しながらも、音楽の道へひたむきに進もうとする姿に応援したくなります!
私音大卒ですが、いまいち共感できなかったんですが…
ショパンが好きで足を踏み入れたせかいでしたが、おもってたんとちがう。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵がキレイで表情が上手に描かれてると思います。無料分は全て読みましたが、課金して読むかどうかは好みが分かれるかな?
by パピプペポッピー-
なんか
ストーリー展開はちょっと無理が多い気がして少し引き気味だったが、唯一ショパンさんがカッコ可愛くてそこだけ好感持てました。
ピュアな女の子
とーってもピュアなカズネをどうしたって応援したくなる。
ヒロユキも、そんなカズネに少しづつ心を開いてきて、このままうまくいくのかなぁ。
楽しみby asuring-
ショパン
無料分読みました。サクサク読めましたが、この先どうなっていくんだろうと、続きが気になります。恋もピアノも頑張ってほしい。