みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
この作品は読めば読むほどはまります。ピアノの音色を思わす聞いてみたくなり、ストーリーに引き込まれました。おすすめです。
かわいい!
色々大変なことあるけど、とにかく主人公がかわいい!!みんなが応援したくなる気持ち分かる!そして、本当に音色が聞いてみたい!
無料まで読みました
ちょっとレトロな絵ですが、ストーリーは、面白かったです。あまりショパンは、知りませんが、恋愛的には良かったです。
うーん、主人公の性格が天然すぎてイマイチ好きになれず。もっと読み進めれば変わるのかな。男の子を振り回し過ぎな感じがします。
音楽
ピアノ全くわからないけど、音楽って気持ちがやっぱりだいじだってすごく思える作品だった。まだまだ続き読みたい。
ちびショパン可愛い❤️大人ショパンもいいけど、やっぱりちびショパンLOVE💖チョロチョロとショパンの情報が出て、ショパンが身近に感じました。ショパンって繊細なを作ってますが、本人もその通りなんですね🎵
無料配信分だけ読みました。
ピアノを習っていないのに、あんなに弾けるって。ショパンがのりうつるってすごい世界観ですが、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
凡人の彼女、ピアニストの彼
幼いとき、二人は一緒にピアノを引いたことがある。
彼女はその思い出を胸に上京した。
しかし、彼はまったく覚えておらず、、
かなしみにひたっていた。
その時偉大な人がでてくるようなり
とてもおもしろくてよんでしまった。by 匿名希望- 0
小さいときにであっていた二人
彼に会いたくて上京
彼女はしっかりおぼえているのに
彼まったく
話の噛み合わない二人
なぜか大御所がでてきて、、
展開がおもしろくてよんだby ハッピーエブリデーイ- 0
最初の1話を読んだ時、ドタバタしていて苦手と思ったのですか、音楽マンガが好きなので、そこを堪えて数話分を経てとてもおもしろくなりました。
ピアノを弾く時、ショパンならどう弾いただろう?と思うことは珍しくありません。着想がいいなと思います。
連載のら続きが楽しみです。早く読みたいです。by 匿名希望- 0