みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

儚い感じと、面白いことが入り混じっててすぐに読み終える〜今後彼が目覚めていくんだろうなぁと思う話です。
無料だったので
読み始めましたが。
絵がきれいで、途中から以前気にいった作品の作者さんだと気づきました。
安定した絵と内容でとても楽しめます。by 匿名希望-
のだめを彷彿とさせる内容ですが、この作品ならではのファンタジーがあって楽しめます。主人公の成長ぶりが楽しみです。
無料分読みました。
ショパンの楽曲が好きなのでショパンの亡霊みたいのが出てきたときは、えっ??って感じだったけど読み続けていくうちにハマりました。
小さいショパンさんかわいいな〜。by 匿名希望-
勉強になる!
無料配信分のみ読みました!
ピアノの勉強にもなりました!楽しくステキな音色のピアノが弾けたら楽しいだろうなぁ☆by 匿名希望-
ショパンが可愛い
小さくなったショパンが可愛いらしい。
でも、さりげなくズケズケとものを言うところが好きです。
漫画にありがちなストーリーかな?と思う部分もありますが、主人公の庶民的なところと田舎臭さに親近感が持て、読んでるうちに引き込まれます。
無料分読み切りましたが、先が気になって仕方ない…。
少しずつ読み進めていけたらいいな、と思う作品です。by 匿名希望-
いつまでも読んでいたい
絵もストーリーも綺麗で、とても好きな作品、読んでいて気持ちが素直になる作品です。無料分しか読んでいませんが、つづきが気になり、どこかで読みたいと思います。
かわいい
まさかの少女漫画にショパンの幽霊?登場なんておもしろい展開です。ヒロインの和音ちゃんかわいいです。まだ途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです。
無料分を読んでいます。これからどうなっていくのでしょうか。とても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
結構好きかも
幼い頃に出会った思い出を大切にしている女の子!ピアノを弾きたい気持ちを女の子に寄って引き出される男の子の大学生になってからの出合いで運命が切り開かれていく展開が面白いです!ゴースト?まで登場してやや笑いも入ってて読みやすいです!