みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

無料分がたくさんあって幸せでした。
    続きが読みたくてたまりません笑
    ショパンさんが可愛い❤️
    成長物語としてみれるのでラブはいらないかな

儚い感じと、面白いことが入り混じっててすぐに読み終える〜今後彼が目覚めていくんだろうなぁと思う話です。

無料だったので

読み始めましたが。
    絵がきれいで、途中から以前気にいった作品の作者さんだと気づきました。
    安定した絵と内容でとても楽しめます。

のだめを彷彿とさせる内容ですが、この作品ならではのファンタジーがあって楽しめます。主人公の成長ぶりが楽しみです。

無料分読みました。
    ショパンの楽曲が好きなのでショパンの亡霊みたいのが出てきたときは、えっ??って感じだったけど読み続けていくうちにハマりました。
    小さいショパンさんかわいいな〜。

勉強になる!

無料配信分のみ読みました!
    ピアノの勉強にもなりました!楽しくステキな音色のピアノが弾けたら楽しいだろうなぁ☆

ショパンが可愛い

小さくなったショパンが可愛いらしい。
    でも、さりげなくズケズケとものを言うところが好きです。

漫画にありがちなストーリーかな?と思う部分もありますが、主人公の庶民的なところと田舎臭さに親近感が持て、読んでるうちに引き込まれます。

無料分読み切りましたが、先が気になって仕方ない…。
    少しずつ読み進めていけたらいいな、と思う作品です。

いつまでも読んでいたい

絵もストーリーも綺麗で、とても好きな作品、読んでいて気持ちが素直になる作品です。無料分しか読んでいませんが、つづきが気になり、どこかで読みたいと思います。

かわいい

まさかの少女漫画にショパンの幽霊?登場なんておもしろい展開です。ヒロインの和音ちゃんかわいいです。まだ途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです。

無料分を読んでいます。これからどうなっていくのでしょうか。とても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。