みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
小さいショパンさん見てるだけで癒される。音楽の事にはうといのですが、読んでてホッコリしたり、嬉しくなったりヒヤヒヤしたり忙しいです(笑)
どうなる?
絵の割にペンダントで妖精?みたいな内容が小学生でも好きそう。恋愛好きにはものたりないけど、親子でシェアできるかな〜
by にきにき25-
女の子がかわいすぎる!
こんな純情そう?な大学生いるんだな。
ピアノも恋愛も上手くいってほしいです。応援したくなる。by 匿名希望-
ビアノや、クラッシックについて詳しくなくても恋愛や、周りの人間関係が中心に展開していくので、ドタバタしたやり取りが面白い作品です。
by みか。。。-
ピアノを習っていたのでなんとなく読み始めました。
まぁ漫画な部分もありますが、ショパンさんとかね、色々為にもなるしピアノが好き!弾くのが楽しい!って初心の気持ちは大事だな!と思い出しました。
海外に行ってしまったところまで読んだので、続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
かわいい
小さな頃に教会でピアノを教えてもらっていた主人公!そんな時ある男の子と出会うんだが、何年後かなる再会してら覚えてなくて…
ショパンの幽霊が可愛い笑
2人の事がどう結ばれていくのか今後の展開が楽しみです!天然主人公を応援したくなる!by 匿名希望-
最初は
最初はペンダントからショパンが出てくるって。。って思ったけど、主人公を優しく見守って応援してくれる所があったかい漫画だなと思いました。
主人公がどこまで上達するのかも楽しみです。by 匿名希望-
無料分をたっぷり読みました。とはいえ、まだまだ先が続いていて課金は悩んでいます。ショパンさんが色々導いてくれてるからきっと良い方向へ向かうんでしょうね。
昔出会った弘之と偶然出会った和音。和音はピアノは習ったことがないが、昔神父さんに教えてもらって 天性のピアノ感がある。その音をきいて、自分に行き詰まっていた弘之はどんどん和音に惹き付けられる。2人の恋愛はどーなるのかな⁉️